積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月22日行情直播互動(dòng)交流

共有279355人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
laozhang
  41樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊(cè):2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/22 8:49:00

相關(guān)幣商求購(gòu)力度不變

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
知止有得
  42樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:120 主題:0 積分:187 精華:0 注冊(cè):2010/10/15 8:12:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/22 8:51:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看最近發(fā)行的金銀幣品種,今天有可能跌嗎?
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-22 8:58:06編輯過(guò)]

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
好好先生
  43樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:748 主題:7 積分:835 精華:0 注冊(cè):2010/6/30 20:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/22 8:51:00

各位老師上午好!先報(bào)到。

王鑒
  44樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):貴賓 帖子:30613 主題:2066 積分:982300 精華:0 注冊(cè):2007/10/29 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/22 8:52:00

大家早上好!

姓名:王鑒
手機(jī):13681897581
農(nóng)行:6228480030340428918
交行:6222600110012000134
建行:6227001215570075552
工行:6222021001039441503
持卡人:王鑒
laozhang
  45樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊(cè):2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/22 8:52:00

雙金屬幣正在受到更多愛(ài)好者關(guān)注,市場(chǎng)貨源急劇減少,行情相對(duì)其它版塊滯后,后市行情繼續(xù)看好。

不舍春秋
  46樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1082 主題:24 積分:6092 精華:0 注冊(cè):2010/6/1 8:33:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/22 8:53:00

以下是引用日積月累在2010-10-22 8:36:00的發(fā)言:
大家早上好,關(guān)注市場(chǎng)行情變化,市場(chǎng)有風(fēng)險(xiǎn),,投資需謹(jǐn)慎圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

遠(yuǎn)離爆炒的品種 平淡心集藏 快樂(lè)心挖掘哦

廣州貓貓
  47樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:164 主題:0 積分:229 精華:0 注冊(cè):2010/10/20 15:53:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/22 8:54:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-22 8:32:00的發(fā)言:

比較少見(jiàn)

是呀。。但證書(shū)的發(fā)行量挺大的,應(yīng)該實(shí)鑄不多吧。

上海丁昌
  48樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/22 8:54:00

以下是引用瀚漠在2010-10-22 8:00:00的發(fā)言:

網(wǎng)間有目前最前衛(wèi)的8050四連體報(bào)價(jià):12000一本!

年底差不多

上海丁昌
  49樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/22 8:55:00

加厚金澆花68萬(wàn)成交

laozhang
  50樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/22 8:55:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-22 8:49:00的發(fā)言:
傳統(tǒng)金92萬(wàn)成交

我同事還想找一套,有出讓信息可通過(guò)丁昌轉(zhuǎn)告

總數(shù) 1027 上一頁(yè) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁(yè) ..103

返回版面帖子列表

10月22日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名