積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月22日行情直播互動(dòng)交流

共有279369人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
云岡
  501樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:118 主題:0 積分:198 精華:0 注冊(cè):2010/7/30 9:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/22 13:39:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-10-22 12:57:00的發(fā)言:

您指的單套價(jià)格是指市場(chǎng)價(jià)?

可能的市場(chǎng)價(jià),只作為參考

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
孤獨(dú)的天蓬
  502樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:41 主題:0 積分:92 精華:0 注冊(cè):2010/10/18 13:42:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/22 13:41:00

以下是引用hanzhui在2010-10-22 11:57:00的發(fā)言:

這就是個(gè)人的眼光問題了!

那也得有錢啊

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
壽壽
  503樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級(jí):版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊(cè):2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/22 13:41:00

以下是引用喜歡金銀在2010-10-22 13:33:00的發(fā)言:

請(qǐng)問西藏金幣,三星堆金幣收購價(jià)?圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

西藏金幣在12000元處收購    三星堆在14500元處收購

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號(hào)新大樓一樓B005包房
上海丁昌
  504樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/22 13:42:00

以下是引用江北佬在2010-10-22 13:38:00的發(fā)言:

丁版,1/10龍文化金幣市場(chǎng)上賣什么價(jià)啊.

5000多

uow313
  505樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊(cè):2010/10/7 22:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/22 13:43:00

以下是引用牛市金銀幣在2010-10-22 13:34:00的發(fā)言:
感覺到了沒,今天的人氣又開始多了哦~~
市場(chǎng)走向又有所變動(dòng)了~~

那是因?yàn)槲襾砹,我比較水而已~昨天出差

ecaning2007
  506樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:374 主題:6 積分:873 精華:0 注冊(cè):2008/9/25 15:39:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/22 13:43:00

以下是引用悠然見南山在2010-10-22 11:51:00的發(fā)言:

當(dāng)時(shí)絕大多數(shù)人掙錢目的主要是為解決溫飽,那有那么多閑錢閑心去欣賞字收藏畫等藏品,如果都有那眼光,不都成了馬末都了!

現(xiàn)在的金銀幣還是收藏的初級(jí)階段,機(jī)會(huì)哦

月出滄海
  507樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:282 主題:20 積分:730 精華:0 注冊(cè):2007/1/3 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/22 13:46:00

901盎司鉑金貓現(xiàn)在多少米能買到?

拈花有意隨風(fēng)去~~微笑無語須菩提~~念念有聲滅四相~~彈指剎那幾輪回?............月出滄海心出塵!
壽壽
  508樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊(cè):2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/22 13:51:00

上海靈石路市場(chǎng)消息:1盎司彩銀虎4100元成交一枚。。。

壽壽
  509樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/22 13:51:00

上海靈石路市場(chǎng)消息:本色金銀牛3400元成交一套。。。

橋頭老三
  510樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:107 主題:3 積分:196 精華:0 注冊(cè):2010/9/8 19:36:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/22 13:52:00

今天去盧工轉(zhuǎn)了一圈,市場(chǎng)人流稀少,非常冷清。

返回版面帖子列表

10月22日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名