積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月22日行情直播互動(dòng)交流

共有279362人關(guān)注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
藍(lán)色郁金香f
  541樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 金銀幣記者、愛心天使
等級(jí):版主 帖子:8907 主題:1941 積分:29701 精華:0 注冊(cè):2009/12/9 8:43:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/22 14:23:00

紹興消息:世博會(huì)三組金銀章成交13套,成交價(jià)1690/套

姓名:范麗
地址:上海市局門路600號(hào)
電話:13757506686
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
laozhang
  542樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊(cè):2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/22 14:23:00

以下是引用斜文布在2010-10-22 14:19:00的發(fā)言:

我很想知道是一萬以上還是以下.有那位同好知道.請(qǐng)透露一點(diǎn).謝謝

接近十萬元

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
藍(lán)色郁金香f
  543樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:8907 主題:1941 積分:29701 精華:0 注冊(cè):2009/12/9 8:43:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/22 14:24:00

紹興消息:水滸二組金銀幣成交1套

帥哥,在線噢!
斜文布
  544樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1357 主題:15 積分:2555 精華:0 注冊(cè):2010/10/6 12:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/22 14:24:00

以下是引用laozhang在2010-10-22 14:23:00的發(fā)言:

接近十萬元

謝謝了.

藍(lán)色郁金香f
  545樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/22 14:25:00

紹興消息:世博會(huì)二組金銀幣成交一套,個(gè)人收藏!

天涯布衣
  546樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:8022 主題:767 積分:14699 精華:1 注冊(cè):2003/1/6 23:35:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/22 14:26:00

以下是引用uow313在2010-10-22 14:08:00的發(fā)言:

布衣老前輩   現(xiàn)在還有什么存貨啊

沒有了,好東東歷史杰出人物、三國(guó)、十二邊、雙金屬婦女等全換成房子了,只有幾枚珍稀動(dòng)物、龍文化、出土文物銀幣,一克二克的小金小銀。
基本換成紙幣啦。
有條件的朋友買到老精稀,最好做長(zhǎng)線了,別象我犧牲在半夜里----離黎明還差幾公里呢。

月下一壺茶,燈下兩句詩:幣中能取樂,便算解禪機(jī)。
支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
藍(lán)色郁金香f
  547樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/22 14:26:00

紹興消息:世博會(huì)參展國(guó)紙幣冊(cè)成交5套,成交價(jià)3600元/套

藍(lán)色郁金香f
  548樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/22 14:27:00

紹興消息:世博會(huì)參展國(guó)硬幣冊(cè)成交3套,成交價(jià)1380/套

uow313
  549樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊(cè):2010/10/7 22:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/22 14:27:00

以下是引用天涯布衣在2010-10-22 14:26:00的發(fā)言:

沒有了,好東東歷史杰出人物、三國(guó)、十二邊、雙金屬婦女等全換成房子了,只有幾枚珍稀動(dòng)物、龍文化、出土文物銀幣,一克二克的小金小銀。
基本換成紙幣啦。
有條件的朋友買到老精稀,最好做長(zhǎng)線了,別象我犧牲在半夜里----離黎明還差幾公里呢。

房子也一樣啊  也瘋了好多年的

藍(lán)色郁金香f
  550樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

紹興消息:第二套人民幣純銀微縮板成交1套,個(gè)人收藏買盤

返回版面帖子列表

10月22日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名