積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月22日行情直播互動交流

共有279361人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
牛市金銀幣
  591樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/22 15:27:00

以下是引用上官宣麗在2010-10-22 15:20:00的發(fā)言:
西游記系列彩金幣三枚禮品套裝  成交2套

是悟空拜師、收月兔……的那個彩金嗎?

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
ljz0704
  592樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:農(nóng)民 帖子:7 主題:0 積分:61 精華:0 注冊:2010/10/20 8:44:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/22 15:27:00

以下是引用老愛錢青年在2010-10-22 15:08:00的發(fā)言:

我這枚三國的證書就是粉的,不是黃白的,難道也是后配的?

我三國的證書是白的,也是后配的嗎?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
好好先生
  593樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用冬日MM在2010-10-22 15:21:00的發(fā)言:

謝謝!其實我相信,我們網(wǎng)站的工作人員和版主都是以為廣大網(wǎng)友服務為初衷的,也都是盡心盡責的,只是每個人的脾氣秉性不一樣,說話和理解的方式也不一樣,所以可能會存在一些誤解!但是我們是和諧的家園,多一份理解,多一份寬容,在尊重別人的同時也是在尊重自己,相信人也可以過得更輕松一點。

講得非常在理!贊同。!

大腳板1
  594樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/22 15:28:00

請問有誰知道神五金銀套幣什么價位?謝謝

小錢幣、大投資,陶冶情操;
談金銀、論紀念,其樂無窮!

中國金銀幣,龍頭為貴妃;神舟楊利偉,再創(chuàng)新輝煌!

mzzkh
  595樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:副連長 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊:2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/22 15:29:00

以下是引用小青石在2010-10-22 12:54:00的發(fā)言:
新手上路,學習來了。

歡迎新朋友!
祝投資如意、收藏開心。

魯寶閣
  596樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/22 15:29:00

以下是引用上官宣麗在2010-10-22 15:19:00的發(fā)言:

元宵金銀套幣5800成交數(shù)套 禮品消耗

民俗不錯

壽壽
  597樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00

梅花金銀狗有人找貨。。。

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
牛市金銀幣
  598樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00

以下是引用知止有得在2010-10-22 15:23:00的發(fā)言:

以下是引用蓬萊集藏齋在2010-10-22 12:44:00的發(fā)言:
最近看到梅花第一輪金幣到30多萬了。

個人覺得梅花第二輪還是不錯的,現(xiàn)在都在1萬出頭些,如果這次兔子漲上去了,其他的梅花也得跟上去。

我覺得2輪梅花金銀幣有很大的投資潛力,大家可以關注下的。

我也關注二輪梅花,兔子出來對梅花是利好消息,之前沉寂了一段時間,正如這兩天市場的反應一樣,也該逐步上升了。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
壽壽
  599樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/22 15:30:00

上海靈石路市場消息:岳麓書院銀幣620元成交一枚。。。

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
牛市金銀幣
  600樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/22 15:30:00

以下是引用壽壽在2010-10-22 15:29:00的發(fā)言:
梅花金銀狗有人找貨。。。

果然梅花反應迅速。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部

返回版面帖子列表

10月22日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名