積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月22日行情直播互動交流

共有279372人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
好泉喜郵
  601樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/22 15:30:00

圖片點擊可在新窗口打開查看大家好,剛注冊。請多關照

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
出土文物
  602樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1224 主題:36 積分:2693 精華:0 注冊:2010/3/14 10:17:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/22 15:30:00

以下是引用MMOK在2010-10-22 11:57:00的發(fā)言:

買不起《桂林山水》金幣,想買套《桂林山水》銀幣收藏,
請問現(xiàn)在的實際成交價多少?謝謝!

不錯的選擇,這就是我所說的“替代效應”。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
大腳板1
  603樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/22 15:31:00

請問有誰知道神五金銀套幣什么價位?謝謝

小錢幣、大投資,陶冶情操;
談金銀、論紀念,其樂無窮!

中國金銀幣,龍頭為貴妃;神舟楊利偉,再創(chuàng)新輝煌!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
幣趣無窮
  604樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/22 15:32:00

請教各位老師:95年世婦雙金屬幣證書怎么沒有號碼和行長簽名?

不舍春秋
  605樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/22 15:32:00

大唐金幣投資報道:幻彩4組白衣觀音 2800元/枚 成交2枚

壽壽
  606樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00

以下是引用胡平在2010-10-22 15:25:00的發(fā)言:

壽兄好!今天臉譜金銀成交情況如何??大致在什么價位?謝謝!

臉譜金銀在6400元附近,成交不暢。。

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
郁悶的芝麻
  607樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/22 15:33:00

以下是引用天涯布衣在2010-10-22 14:26:00的發(fā)言:

沒有了,好東東歷史杰出人物、三國、十二邊、雙金屬婦女等全換成房子了,只有幾枚珍稀動物、龍文化、出土文物銀幣,一克二克的小金小銀。
基本換成紙幣啦。
有條件的朋友買到老精稀,最好做長線了,別象我犧牲在半夜里----離黎明還差幾公里呢。

這是老前輩啊。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
壽壽
  608樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/22 15:33:00

以下是引用胡平在2010-10-22 15:25:00的發(fā)言:

壽兄好!今天臉譜金銀成交情況如何??大致在什么價位?謝謝!

銀幣價格在2280元處有成交

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
中國錢幣
  609樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/22 15:34:00

孫中山130周年金幣沒有證書,10000元好賣嗎

美女呀,離線,留言給我吧!
上官宣麗
  610樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/22 15:35:00

1/2彩金幣天女散花有投資者詢價找貨

返回版面帖子列表

10月22日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名