積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月22日行情直播互動交流

共有279417人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
中國錢幣
  611樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/22 15:35:00

1/2盎司金幣

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
mzzkh
  612樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:副連長 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊:2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/22 15:35:00

梅州成交:
彩金銀鼠11000/2套
80100--2800/3連號

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
不舍春秋
  613樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/22 15:36:00

以下是引用蓬萊集藏齋在2010-10-22 12:44:00的發(fā)言:
最近看到梅花第一輪金幣到30多萬了。

個人覺得梅花第二輪還是不錯的,現(xiàn)在都在1萬出頭些,如果這次兔子漲上去了,其他的梅花也得跟上去。

我覺得2輪梅花金銀幣有很大的投資潛力,大家可以關注下的。

收藏梅花生肖金銀幣正在慢慢漸入人心

美女呀,離線,留言給我吧!
出土文物
  614樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1224 主題:36 積分:2693 精華:0 注冊:2010/3/14 10:17:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/22 15:38:00

以下是引用MMOK在2010-10-22 12:56:00的發(fā)言:

看看CPI、面對高通脹,預計未來盤上的可能性比盤下的大。怕越等越漲,等不急了,買一套收藏無所謂。謝謝您!

頂!
高通脹、需保值,我也看好金銀幣;
搞收藏、好心態(tài),值得學習。

ynhy
  615樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/22 15:38:00

早上有事下線了!600547廈門鎢業(yè)這只大牛股本星期追漲的也好,跌下來吃進的也好,本星期都實現(xiàn)了贏利!從今天的漲停來看,后市還有非常大的機會,短線操作的朋友下星期一大幅拉高可以出貨,中線持有的朋友待50元以上再考利出貨,本人看高到64元左右,看個人喜好選擇中長短線操作,僅與此股在上周五獻給在金銀幣市場踏空的幣友!本人也是遠離盧工但天天關心盧工的一個普通愛好者,希望所有幣友賺到針金白銀!也希望選到好股票的朋友拿出來與大家分享!讓金銀幣市場上的盈利資金投入其中,共享盈利的快樂!

哈爾濱立濤
  616樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

本周六和周日應該以調整為主,下周應該是介入的好時機,估計到本月底或者下月初就該漲了

mzzkh
  617樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:副連長 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊:2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/22 15:39:00

以下是引用cynthia10在2010-10-22 13:11:00的發(fā)言:

第一輪的頭是81年的雞,狗的實鑄量小一點,所以比頭貴得多~~

81年的雞,應該是全部生肖幣的總龍頭!

ynhy
  618樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/22 15:41:00

對不起字打錯了!“考慮”“真金白銀”

美女呀,離線,留言給我吧!
出土文物
  619樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1224 主題:36 積分:2693 精華:0 注冊:2010/3/14 10:17:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/22 15:41:00

以下是引用MMOK在2010-10-22 13:09:00的發(fā)言:
在投資市場上,加息比減息的投資機會多,我看好金銀幣未來趨勢,今年春節(jié)前及明年春天......

謝謝各位版主及幣友,到點上班、下線了。

再頂!
加息期間比減息期間投資機會多,預計今年春節(jié)前特別是明年春天,金銀幣定有不俗表現(xiàn)!

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
知止有得
  620樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/22 15:42:00

以下是引用壽壽在2010-10-22 15:32:00的發(fā)言:

臉譜金銀在6400元附近,成交不暢。。

圖片點擊可在新窗口打開查看繼續(xù)等待低價

返回版面帖子列表

10月22日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名