積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月22日行情直播互動交流

共有279359人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
誠康25390001
  621樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/22 15:43:00

本色銀幣:請問各位老師10月21京滬兩地錢幣市場收盤市場報價《內(nèi)蒙》銀幣:1000元;是不是有誤?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
不舍春秋
  622樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/22 15:43:00

圖片點擊可在新窗口打開查看
一塵網(wǎng)上成交 幻彩4組白衣觀音一枚 1850元。。。。。。。。好個撿漏,真便宜!為什么我就沒有這么好的運氣呀。羨慕

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hanzhui
  623樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/22 15:44:00

老精稀品種大部分都沉淀下去了。流動性泛濫這是不爭的事實,打壓房地產(chǎn)價格,提高存貸款利息,都說明政府擔(dān)心資產(chǎn)價格的暴漲給經(jīng)濟帶來的麻煩。房地產(chǎn)采用了堵的方式,股市可以采用擴大發(fā)行規(guī)模的方式疏,但是流動性泛濫下的其他資產(chǎn)就不好說了。金總擴大發(fā)行規(guī)模,也是對資金的疏,但是老精稀品種的稀缺性,和泉友收藏群體的不斷擴大,互相發(fā)生作用,貨幣涌入,都會使得老精稀品種一幣難求,求購價不斷提高。

老精稀具有帶頭示范作用,價格越高,也就會吸引越多的人投資收藏金幣,達到國家所希望的資金蓄水池和藏富于民的作用,因為國家并不希望看到生活必須品漲價!
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-22 15:49:28編輯過]

yanwei518
  624樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/22 15:45:00

可以

美女呀,離線,留言給我吧!
出土文物
  625樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1224 主題:36 積分:2693 精華:0 注冊:2010/3/14 10:17:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/22 15:45:00

以下是引用cynthia10在2010-10-22 13:15:00的發(fā)言:

桂林山水銀幣,漲得不算快,量不大,跌也跌不到哪里去,喜歡收藏的話也差不多可以買了,個人意見~~

“桂林山水銀幣”的確不錯,無論題材、制作工藝,還是與其稀有金幣的“替代效應(yīng)”,“桂林山水銀幣”前景無限。

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上官宣麗
  626樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

盤古開天地1/2彩金幣成交數(shù)枚   投資買盤

不舍春秋
  627樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/22 15:47:00

以下是引用牛市金銀幣在2010-10-22 13:18:00的發(fā)言:
以下是引用蓬萊集藏齋在2010-10-22 12:44:00的發(fā)言:
最近看到梅花第一輪金幣到30多萬了。

個人覺得梅花第二輪還是不錯的,現(xiàn)在都在1萬出頭些,如果這次兔子漲上去了,其他的梅花也得跟上去。

我覺得2輪梅花金銀幣有很大的投資潛力,大家可以關(guān)注下的。

我也同樣感到二輪梅花銀幣有很大潛力。
05年梅花銀雞 920 960 40/4.35% 0

今天二輪梅花雞價格又上漲了40元,并未受到任何沖擊,反而隨著兔子的發(fā)行預(yù)期在走高。

二輪梅花:首枚梅花銀雞 09梅花銀牛 值得重點關(guān)注

出土文物
  628樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1224 主題:36 積分:2693 精華:0 注冊:2010/3/14 10:17:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/22 15:49:00

以下是引用shq008在2010-10-22 12:01:00的發(fā)言:

《桂林山水》銀幣很精美,櫝珠皆棒!

贊同!

牛市金銀幣
  629樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/22 15:49:00

以下是引用好泉喜郵在2010-10-22 15:30:00的發(fā)言:
圖片點擊可在新窗口打開查看大家好,剛注冊。請多關(guān)照

新人好,歡迎加入金銀幣收藏領(lǐng)域,希望朋友在這個領(lǐng)域和論壇中有所收獲。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
東吳西嶺雪
  630樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用橋頭老三在2010-10-22 10:33:00的發(fā)言:
年底前央行還會加息一次。對一二次加息大家還不會在意,但政府必須是會控制通帳的,進入了這個加息周期,終會使商品市場出現(xiàn)逆轉(zhuǎn),黃金等都將大幅下跌。此前索羅斯也警告過,黃金是個巨大的泡沫。

黃金是個巨大的泡沫金幣也是嗎

返回版面帖子列表

10月22日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名