積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月22日行情直播互動(dòng)交流

共有279396人關(guān)注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
出土文物
  641樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1224 主題:36 積分:2693 精華:0 注冊:2010/3/14 10:17:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/22 15:57:00

以下是引用牛市金銀幣在2010-10-22 15:02:00的發(fā)言:
論壇今天人氣還可以哦,明天周末估計(jì)采購的人會增多,明天到現(xiàn)場轉(zhuǎn)轉(zhuǎn)。

本周六、周日盧工人氣肯定大增。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
mzzkh
  642樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:副連長 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊:2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/22 15:58:00

以下是引用天涯布衣在2010-10-22 14:37:00的發(fā)言:

金銀幣漲了有酒喝,房子漲了沒酒喝,而且房子漲不過賣出的收藏品,但有了房子才有家的感覺,所以,想想還是家重要,于是賣飛也坦然,只要在這個(gè)圈子里守望,以后總有很多機(jī)會。

支持!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
出土文物
  643樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1224 主題:36 積分:2693 精華:0 注冊:2010/3/14 10:17:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/22 15:59:00

以下是引用中國錢幣在2010-10-22 15:34:00的發(fā)言:

孫中山130周年金幣沒有證書,10000元好賣嗎

馬上被搶。

mzzkh
  644樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:副連長 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊:2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/22 15:59:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-10-22 15:05:00的發(fā)言:
周五兩市大盤收盤 一紅一綠,兩市資金小幅流出。

謝謝播報(bào)

出土文物
  645樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/22 16:00:00

終于爬上來了。

cynthia10
  646樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/22 16:01:00

以下是引用ecaning2007在2010-10-22 13:43:00的發(fā)言:

現(xiàn)在的金銀幣還是收藏的初級階段,機(jī)會哦

這句話你放在5,6年前說還差不多,現(xiàn)在是炒作拉升階段!

不舍春秋
  647樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/22 16:01:00

小付彩銀元宵節(jié)有人找貨,幣商開價(jià)800元
圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看
圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-22 16:15:15編輯過]

mzzkh
  648樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

以下是引用冬日MM在2010-10-22 15:21:00的發(fā)言:

謝謝!其實(shí)我相信,我們網(wǎng)站的工作人員和版主都是以為廣大網(wǎng)友服務(wù)為初衷的,也都是盡心盡責(zé)的,只是每個(gè)人的脾氣秉性不一樣,說話和理解的方式也不一樣,所以可能會存在一些誤解!但是我們是和諧的家園,多一份理解,多一份寬容,在尊重別人的同時(shí)也是在尊重自己,相信人也可以過得更輕松一點(diǎn)。

很好---支持!

不舍春秋
  649樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/22 16:02:00

梅花銀雞980元成交
帥哥喲,在線,有人找我嗎?
ip地址已設(shè)置保密
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-22 16:16:13編輯過]

牛市金銀幣
  650樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/22 16:03:00

05年梅花銀雞 920 980 60/6.52%

剛剛二輪梅花雞還上漲了40了,現(xiàn)在又向上變?yōu)樯蠞q60,已經(jīng)到達(dá)980每個(gè),二輪梅花已經(jīng)隨之起來,整體會接下來一周二周內(nèi)破千,敬請關(guān)注。
二輪梅花狗
二輪梅花虎
二輪梅花雞
二輪梅花鼠
二輪梅花牛

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。

返回版面帖子列表

10月22日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名