積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月22日行情直播互動(dòng)交流

共有279392人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
yanwei518
  661樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:5 主題:0 積分:57 精華:0 注冊(cè):2010/10/20 16:54:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/22 16:09:00

有些金銀幣想出售,有意的聯(lián)系

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
mzzkh
  662樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):副連長 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊(cè):2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/22 16:10:00

先下---88

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
東吳西嶺雪
  663樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長 帖子:356 主題:2 積分:427 精華:0 注冊(cè):2010/8/3 16:24:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/22 16:10:00

以下是引用cynthia10在2010-10-22 16:04:00的發(fā)言:

同感,她那里東西挺多,不過每次問了價(jià)錢都比別人高,每次問完都沒買,都不好意思再問了~~

不僅如此還砍都砍不下來

上海丁昌
  664樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00

田村卡大反攻的時(shí)機(jī)已經(jīng)來臨(泰康郵幣卡)

十四年等一回,

將士們:錯(cuò)失戰(zhàn)機(jī),就可能遺憾終身,

前面有紙幣.郵票開道,為田村卡打開上升空間;

后面有股票助威壯膽(被濫發(fā).被地產(chǎn)嚴(yán)重拖累的股票,今天竟然創(chuàng)下幾個(gè)月新高)

既是斷代文物,又是稀缺資源,    田村卡,你還怕什么?

流動(dòng)性過剩就是通貨膨脹,通貨膨脹就要漲價(jià),不漲價(jià)就奇怪了。

各路將軍們,你們還等什么?

趕快點(diǎn)燃!趕快引爆!

打一場(chǎng)人民戰(zhàn)爭,

人民戰(zhàn)爭,戰(zhàn)無不勝!

2010.10.08.13:30

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-8 18:09:29編

美女呀,離線,留言給我吧!
cynthia10
  665樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長 帖子:947 主題:7 積分:1188 精華:0 注冊(cè):2010/5/19 20:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/22 16:11:00

以下是引用mzzkh在2010-10-22 15:39:00的發(fā)言:

81年的雞,應(yīng)該是全部生肖幣的總龍頭!

對(duì)滴~~不過按價(jià)格看,還是比較低估的,默默地站在那里,等待天明~~

牛市金銀幣
  666樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/22 16:11:00

今天論壇里比昨天熱鬧,風(fēng)氣比昨天強(qiáng)多了。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  667樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00

以下是引用天涯布衣在2010-10-22 14:08:00的發(fā)言:

如果買到后,可得好好留著了,收藏佳品。
想當(dāng)初,我的桂林山水金銀全套幣才賣了一萬七千八,雖然也坦然,但現(xiàn)在畢竟多少有點(diǎn)失敗感

換了紙幣也不錯(cuò)啊

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  668樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/22 16:12:00

以下是引用斜文布在2010-10-22 14:19:00的發(fā)言:

我很想知道是一萬以上還是以下.有那位同好知道.請(qǐng)透露一點(diǎn).謝謝

10萬

好泉喜郵
  669樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:100 主題:0 積分:218 精華:0 注冊(cè):2010/10/22 14:16:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/22 16:12:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看謝謝

牛市金銀幣
  670樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/22 16:13:00

看看晚上論壇能不能到120頁以上哈。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。

返回版面帖子列表

10月22日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名