積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月23日行情直播互動交流

共有212000人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  91樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/23 10:16:00

以下是引用瀚漠在2010-10-23 10:08:00的發(fā)言:

很正常。
行情好的時候人受外界信息刺激,使腎上腺素對心肌收縮力加強、人的興奮性增高。
所以來的人都會有一種沖動,發(fā)言相對就較多。行情調(diào)整時,看著自己的藏品貶值,當(dāng)然對一切都沒有興趣,也就不會發(fā)言了。
今天是周未,大家要么睡覺、要么潛水、要么出游、要么到街上發(fā)呆去了。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
瀚漠
  92樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 瀚漠
等級:榮譽顧問 帖子:2241 主題:0 積分:2716 精華:0 注冊:2005/6/15 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/23 10:18:00

現(xiàn)在市場和人們的表現(xiàn)行為都是正常的,沒有人想自己的東西不值錢,也沒有只漲不跌的市場,一切都要平心對待。
來到錢幣領(lǐng)域,是因為你喜歡上它了,就不要為它一時的漲跌而焦慮。
跌了當(dāng)收藏,漲了當(dāng)投資。這句話聽起來無賴,但誰讓眼光不毒呢?所以要多了解市場,多了解行情,多了解幣識才能早日投資收藏到自己和大家都認(rèn)可的精品。

塞翁失馬,焉知非福!
隨遇而安,平心靜待!
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
泉客
  93樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊:2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/23 10:18:00

網(wǎng)間流動紀(jì)念幣:宋慶齡140枚,一個原卷,一個卷破了,40枚散幣(全品)33。50元/枚、朱德二卷,25元/枚成交。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  94樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00

以下是引用泉客在2010-10-23 10:11:00的發(fā)言:

龍鈔、雙龍鈔是否可以理解為生肖第一鈔,請大家討論。

不能,是千年鈔

瀚漠
  95樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:榮譽顧問 帖子:2241 主題:0 積分:2716 精華:0 注冊:2005/6/15 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/23 10:19:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-10-23 10:11:00的發(fā)言:

是呀,我們天天來的有啥全勤獎發(fā)嗎?哈哈

這個我們一定要轉(zhuǎn)告冬日mm,要考慮考慮這個事兒了。

塞翁失馬,焉知非福!
隨遇而安,平心靜待!
uow313
  96樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊:2010/10/7 22:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/23 10:19:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-23 10:15:00的發(fā)言:

三年未開張,年底搬新樓

丁老大    3年沒做了?汗  那市場租著空著?很浪費租金哎

王鑒
  97樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:30613 主題:2066 積分:982300 精華:0 注冊:2007/10/29 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/23 10:21:00

以下是引用雙鳳朝陽在2010-10-23 9:29:00的發(fā)言:
大家上午好。
剛才收到JIBI寄來的銀掛件,很好。不過快遞文件袋裂開一個大口子,人為的可能性大一些,幸好里面的掛件還在?爝f說這樣的包裝是不合格的,東西丟了他們也不負(fù)責(zé)的。建議JIBI以后郵寄東西的時候一定要用膠帶把四周封好,以免造成不必要的損失。

圖片點擊可在新窗口打開查看

姓名:王鑒
手機:13681897581
農(nóng)行:6228480030340428918
交行:6222600110012000134
建行:6227001215570075552
工行:6222021001039441503
持卡人:王鑒
瀚漠
  98樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/23 10:21:00

以下是引用uow313在2010-10-23 10:12:00的發(fā)言:

其實,真的很有研究的話,做做副業(yè)也不錯,而且真蠻有意思地

看來uow313兄是越來越喜歡上錢幣收藏了

塞翁失馬,焉知非福!
隨遇而安,平心靜待!
美女呀,離線,留言給我吧!
adachen8
  99樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

昨天申請了純買家認(rèn)證,怎么知道批準(zhǔn)了?想買東西,U盾沒法用,先匯款的買法怎么樣?保險嗎?

美女呀,離線,留言給我吧!
adachen8
  100樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/23 10:23:00

1995的5盎司麒麟和一輪梅花價格相當(dāng),覺得買哪個好?聽聽大伙意見。

總數(shù) 726 1.. 上一頁 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 下一頁 ..73

返回版面帖子列表

10月23日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名