積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月23日行情直播互動交流

共有212039人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
lqzhmcs
  131樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/23 10:41:00

低售94送子麒麟、96郵政百年、01熊貓1盎司銀幣各1枚。歡迎惠顧,謝謝!
http://www.xx007.cn/dispbbs.asp?boardID=9&ID=3258184&page=1

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
泉客
  132樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊:2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/23 10:41:00

流通紀(jì)念幣、三版紙,現(xiàn)在己是十月下旬,今年年底配冊行情不要忘記呵,

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
老虎錢莊
  133樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/23 10:42:00

我有個對金銀幣的小小分析,不知道對不對大家看看:
感覺金銀錢幣長期趨勢是向上的,為什么呢,我們來做個假設(shè):假設(shè)你在幣商這里高價買了個老精稀的金銀幣,你套了,可你可能會忍痛割肉嗎?答案肯定是否定的,你一定會等行情回暖或安慰自己說:沒關(guān)系我就當(dāng)收藏了,那么你這個幣就暫時不會再流向市場,錢幣商們想買回這個老精稀那就要在二級市場中以更高的價格買入,再加價賣出,以此獲利,他的成本也在提高,所以錢幣的價格始終是曲折向上的,不知道大家同意不同意我的理論?

姓名:杜少康
做人要真誠,做事要勤勉
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
瀚漠
  134樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 瀚漠
等級:榮譽(yù)顧問 帖子:2241 主題:0 積分:2716 精華:0 注冊:2005/6/15 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/23 10:42:00

以下是引用康銀閣在2010-10-23 10:36:00的發(fā)言:

幾乎沒有可能或不可能。紙幣不同郵票,不同金銀幣,至于原因嗎,只可意會不可言傳。

兄言很正確,紙幣是國家發(fā)行的,極其嚴(yán)肅的貨幣,是不可能隨意發(fā)行貓貓狗狗的。

塞翁失馬,焉知非福!
隨遇而安,平心靜待!
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
亦行
  135樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 金銀幣記者
等級:貴賓 帖子:5928 主題:242 積分:31226 精華:0 注冊:2008/9/8 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/23 10:43:00

以下是引用adachen8在2010-10-23 10:21:00的發(fā)言:
昨天申請了純買家認(rèn)證,怎么知道批準(zhǔn)了?想買東西,U盾沒法用,先匯款的買法怎么樣?保險嗎?

您好,您已經(jīng)通過認(rèn)證,成為交易頻道純買家會員了
如果在交易過程中有安全方面的顧慮,可以通過網(wǎng)站中介服務(wù)完成交易

亦行歲月一行人
亦行走過一行塵
亦行風(fēng)雨一行路
亦行飄落一行痕
老虎錢莊
  136樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/23 10:44:00

感覺金銀錢幣長期趨勢是向上的,為什么呢,我們來做個假設(shè):假設(shè)你在幣商這里高價買了個老精稀的金銀幣,你套了,可你可能會忍痛割肉嗎?答案肯定是否定的,你一定會等行情回暖或安慰自己說:沒關(guān)系我就當(dāng)收藏了,那么你這個幣就暫時不會再流向市場,錢幣商們想買回這個老精稀那就要在二級市場中以更高的價格買入,再加價賣出,以此獲利,他的成本也在提高,所以錢幣的價格始終是曲折向上的,不知道大家同意不同意我的理論?

姓名:杜少康
做人要真誠,做事要勤勉
支持(3中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
qzl-2006
  137樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/23 10:44:00

你說的太好啦!

瀚漠
  138樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 瀚漠
等級:榮譽(yù)顧問 帖子:2241 主題:0 積分:2716 精華:0 注冊:2005/6/15 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/23 10:45:00

以下是引用老虎錢莊在2010-10-23 10:42:00的發(fā)言:

對于多數(shù)幣種是這樣的。

塞翁失馬,焉知非福!
隨遇而安,平心靜待!
橋頭老三
  139樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/23 10:45:00

今天冷清啊

美女呀,離線,留言給我吧!
adachen8
  140樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用uow313在2010-10-23 10:28:00的發(fā)言:

然后論壇里呢,老會誰說誰是托什么的,其實也要理解,幣商也要生存了,推下自己的產(chǎn)品也無可厚非。
只要不假買假賣,胡吹爛砍,人格攻擊的就好了么。

呵呵,現(xiàn)在的人都謹(jǐn)慎了許多,不愿推薦喜歡的東西了,可以理解。但我是真的要買,有點猶豫,當(dāng)然麒麟的發(fā)行量小,按理更有投資和收藏價值。
其實我覺得幣商推薦并沒有什么不好,只要不是忽悠人。我一直很感謝當(dāng)年的南京山姆張杰,他看我想買幣卻又很外行,就推薦好東西 叫我收著,我很信任這種幣商的。

“兄弟  你好 你也是新手吧
我是上周開始買的
我覺得前期還是銀幣投入為好,其實也不要太著急。
我的性格不喜歡追漲,一般看看沒怎么動的,只要東西保證真,就買點"

---這位兄弟你好,我其實07年就買幣了,但沒有研究,最近才經(jīng)常進(jìn)論壇看看。不按時間的話,我還真的是個新手。

總數(shù) 726 1.. 上一頁 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 下一頁 ..73

返回版面帖子列表

10月23日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名