積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月23日行情直播互動交流

共有212044人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  221樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/23 11:31:00

以下是引用牛市金銀幣在2010-10-23 11:15:00的發(fā)言:

幾年不漲

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
夢回麗江
  222樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/23 11:32:00

我通過我開的淘寶網(wǎng)店發(fā)現(xiàn):近期咨詢、購買收藏品的人明顯多了,自從我5月末開店到10月17日,只有一單生意,但是10月18、22相繼作成兩筆!還接到數(shù)個咨詢!我的店一個是剛開不久,另一方面品種很少,都能有這樣的情景可以說現(xiàn)在真的很多人都需要把錢找個出路。雖然買的都不是什么太值錢的,但是能“變”值錢。∪绻I家照這個趨勢增加,到不了年底,我店里的貨就會被掃光。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  223樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/23 11:33:00

以下是引用青又火木在2010-10-23 11:31:00的發(fā)言:
 新人報到,各位老師好圖片點擊可在新窗口打開查看

歡映青又火木

王鑒
  224樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:30613 主題:2066 積分:982300 精華:0 注冊:2007/10/29 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/23 11:34:00

以下是引用夢回麗江在2010-10-23 11:32:00的發(fā)言:

我通過我開的淘寶網(wǎng)店發(fā)現(xiàn):近期咨詢、購買收藏品的人明顯多了,自從我5月末開店到10月17日,只有一單生意,但是10月18、22相繼作成兩筆!還接到數(shù)個咨詢!我的店一個是剛開不久,另一方面品種很少,都能有這樣的情景可以說現(xiàn)在真的很多人都需要把錢找個出路。雖然買的都不是什么太值錢的,但是能“變”值錢!如果買家照這個趨勢增加,到不了年底,我店里的貨就會被掃光。

祝賀

姓名:王鑒
手機:13681897581
農(nóng)行:6228480030340428918
交行:6222600110012000134
建行:6227001215570075552
工行:6222021001039441503
持卡人:王鑒
華夏銀幣
  225樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/23 11:35:00

圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-10-23 11:21:00

以下是引用牛市金銀幣在2010-10-23 11:18:00的發(fā)言:
二輪梅花價格普遍開始上漲。

離市場很近,一會再去市場轉(zhuǎn)轉(zhuǎn)。

1輪梅花呢

**********一輪梅花銀幣只會更上一層樓(數(shù)千枚的量)

三呆子
  226樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:2355 主題:1138 積分:17504 精華:0 注冊:2009/10/13 9:03:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/23 11:36:00

以下是引用華夏銀幣在2010-10-23 11:13:00的發(fā)言:

我也優(yōu)惠讓一套

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-23 11:13:30編輯過]

哈哈,華夏銀幣兄,在什么地方?

郁悶的芝麻
  227樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/23 11:36:00

以下是引用三呆子在2010-10-23 10:56:00的發(fā)言:
繼續(xù)關(guān)注老精稀哦,兔子的發(fā)行也許會讓市場第二次大浪涌起。。!

daizi hao

三呆子
  228樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:2355 主題:1138 積分:17504 精華:0 注冊:2009/10/13 9:03:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/23 11:37:00

以下是引用郁悶的芝麻在2010-10-23 11:36:00的發(fā)言:

daizi hao

兄好.

美女呀,離線,留言給我吧!
出土文物
  229樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1224 主題:36 積分:2693 精華:0 注冊:2010/3/14 10:17:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/23 11:38:00

以下是引用paul999liu在2010-10-23 11:29:00的發(fā)言:
詢問一下,2000年敦煌藏經(jīng)洞能賣多少錢?

清明上河圖都1.5w了,“藏經(jīng)洞”市場很少,價格應(yīng)在2萬左右吧?

美女呀,離線,留言給我吧!
焱焱
  230樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/23 11:39:00

哪位老師知道,云岡系列今天啟穩(wěn)了嗎,

返回版面帖子列表

10月23日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名