積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月23日行情直播互動(dòng)交流

共有212037人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
三呆子
  231樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:2355 主題:1138 積分:17504 精華:0 注冊:2009/10/13 9:03:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/23 11:41:00

以下是引用焱焱在2010-10-23 11:39:00的發(fā)言:

哪位老師知道,云岡系列今天啟穩(wěn)了嗎,

看好的東西可以進(jìn)的,調(diào)整是為了更多人介入,買到最低不太可能哦.

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
云岡大莊家
  232樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/23 11:42:00

以下是引用三呆子在2010-10-23 11:37:00的發(fā)言:

兄好.

三多兄弟好

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
三呆子
  233樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:2355 主題:1138 積分:17504 精華:0 注冊:2009/10/13 9:03:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/23 11:42:00

以下是引用云岡大莊家在2010-10-23 11:42:00的發(fā)言:

三多兄弟好

哈哈,我是三呆,不是三多,兄弟好.

云岡大莊家
  234樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用焱焱在2010-10-23 11:39:00的發(fā)言:

哪位老師知道,云岡系列今天啟穩(wěn)了嗎,

可以逐步開始配置了

上海丁昌
  235樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00

幣商收購羚牛金幣11800/枚

三呆子
  236樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/23 11:43:00

以下是引用云岡大莊家在2010-10-23 11:42:00的發(fā)言:

三多兄弟好

云岡大莊家

這個(gè)名字牛氣,強(qiáng).

投資家
  237樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/23 11:43:00

以下是引用風(fēng)云六號在2010-10-23 11:25:00的發(fā)言:

投資家  你好!

你的帖子不多,但都很有前瞻性,能否對大彩虎說的更清楚點(diǎn)?

你好,云岡石窟顯露殺機(jī),兔子擴(kuò)容被宣傳為利多,顯示出市場的不理智,這時(shí)期最容易出事。大彩虎自6000元以下見雙底以來,經(jīng)過了所有的浪型,隨時(shí)可以坍塌,長線主要買點(diǎn)位于7500元。時(shí)間約2-3年后。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
三呆子
  238樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用上海丁昌在2010-10-23 11:42:00的發(fā)言:
幣商收購羚牛金幣11800/枚

好東西,老精稀.

泉客
  239樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊:2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/23 11:44:00

收藏和投資要打提前量,

云岡大莊家
  240樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/23 11:44:00

以下是引用三呆子在2010-10-23 11:42:00的發(fā)言:

哈哈,我是三呆,不是三多,兄弟好.

許三多就是三呆子呀,何況您知識多,朋友多,收藏多,您比許三多還要“多”,哈哈

返回版面帖子列表

10月23日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名