積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月23日行情直播互動交流

共有212032人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
云岡大莊家
  251樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/23 11:55:00

以下是引用二泉龍井在2010-10-23 11:52:00的發(fā)言:

敦煌石窟金幣 8800 2001    金 1/2盎司      26000   3 全品原封原證原盒
龍門石窟金幣 8800 2002    金 1/2盎司      23000    2 全品原封原證原盒
 麥積山金幣 8800 2004    金 1/2盎司       18000   6 全品原封原證原盒
 齊白石金幣 5000 1997   金 1/2盎司      41000   1 全品原證原盒
開光佛指舍利 3690 2003   金    1/2盎司       23000    1 全品原封原證原盒
張大千金幣 6000 1999   金    1/2盎司     29500    3 全品原封原證原盒
三星堆金幣 5000 2002   金    1/2盎司      22000   5 全品原封原證原盒
佛指舍利金幣 8310 2003   金    1/2盎司      18000   5 全品原封原證原盒
       二分之一盎司本金幣,是金銀幣中的主流產(chǎn)品,正統(tǒng)王牌軍。對于早年的老精稀,升值潛力大,強者恒強自不待言。但是,如果經(jīng)濟實力不是特別雄厚的泉友,要收老精稀,面對動輒數(shù)萬數(shù)十萬的價格,可能會有點下不了手。那么,中精稀可能就是一個比較好的選擇,中精稀的特點是發(fā)行量在3000~10000枚之間,發(fā)行過10年左右,沉淀好,拋盤少的幣種。對照上表,請仔細看一下,比較一下,哪枚幣數(shù)量相對較少?價格相對較低呢?我不說,您自己看,自己分析吧。
      選擇金銀幣投資,就要好好做做功課,多多比較。
      愿您能夠選到性價比最好的投資品種,如此,你會發(fā)現(xiàn)你買的寶貝漲的時候幅度比別幣要大,調整的時候別的幣在跌,你的也只是橫盤或微跌。它上漲空間大,下跌空間小。別幣漲時他跳漲,別幣跌時他微調。這樣的幣,他正看著你!你,找到他了嗎?

我只看到了云岡,另:上面的誰的報價,夠狠的

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-23 11:56:23編輯過]

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
星牛
  252樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/23 11:56:00

大家好!

姓名:許藹青
地址:深圳市福田區(qū)新聞路僑福大廈113號  
電話:13823143399
Q Q:138143399
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
華夏銀幣
  253樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/23 11:59:00

以下是引用三呆子在2010-10-23 11:36:00的發(fā)言:

哈哈,華夏銀幣兄,在什么地方?

掛在 集幣在線交易頻道上

老熊貓
  254樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/23 11:59:00

報個道,大家好!

泉客
  255樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊:2010/9/12 22:02:00

以下是引用ecaning2007在2010-10-23 11:53:00的發(fā)言:

剛去盧工看過,沒找到貨。網(wǎng)上9品無證開價1260,全品有證2880。網(wǎng)上只看4枚。

謝謝

華夏銀幣
  256樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/23 12:05:00

◆幣市及時雨10月23日◆(陽光特刊)

09:00 周六申城小雨天氣,早盤幣市人氣旺勁。

09:45 最新目擊中泰(樂山大佛)一盎司銀幣最新在420元成交數(shù)十枚。

10:21 一二五分紙幣最新在6.10元附近成交。

10:45 最新目擊公斤銀狗、公斤銀雞各成交一枚。

11:06 梅花銀虎市價大幅上漲至1000元,找貨者絡繹不絕,近期找尋梅花銀雞、狗、豬、鼠和牛的顯著增多。

11:06 最新目擊紅樓夢三組彩銀套幣1600元成交二十套。

11:22 市場人流猛增,目前交投盤熾熱開展。交投表現(xiàn)旺勁。

云岡大莊家
  257樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/23 12:06:00

這幾天市場在擠泡沫了,更有利于行情的發(fā)展

云岡大莊家
  258樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/23 12:09:00

以下是引用華夏銀幣在2010-10-23 12:05:00的發(fā)言:

◆幣市及時雨10月23日◆(陽光特刊)

11:22 市場人流猛增,目前交投盤熾熱開展。交投表現(xiàn)旺勁。

人數(shù)有點虛報,我正在市場,人并不多,買盤也很弱

wslyz123456
  259樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:757 主題:9 積分:2871 精華:0 注冊:2010/10/17 23:00:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/23 12:12:00

圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-10-23 9:58:00

以下是引用小杭州在2010-10-23 7:27:00的發(fā)言:
中國金幣收藏將列入大收藏門類,和瓷器、書畫、玉器、古家具平起平坐。

對的! 金銀幣多年來被定位為工藝品、機制品,這是目光短淺、思維僵化之見,是制約金銀幣多年來緩步發(fā)展的主因。金銀幣發(fā)展到今天,該到了重新定位的時候了!我認為,金銀幣應該定位為高端藝術收藏品,簡述如下:一、從材質來說,它是所有收藏品都無法比擬的,也是大眾認同度最高的。有群體性!二、幣章本身就是一種雕刻藝術,而且造幣廠里面有很多大師級人馬,我覺得這方面的宣傳太少了,精湛的雕刻工藝和大師的名氣相結合,還有待各位前輩好好挖掘一下這個寶庫。三、作為中國幾千年文化的重要載體,幣章所蘊含的文化價值也是豐富多彩、深邃雋永的。四、國家信用作保證,贗品極少,其權威性和安全性也是凌駕于所有收藏品之上的。五、保存成本低,這也是所有藏品之最!試問一下:這種集權威性、藝術性、文化性、安全性、群眾性、藏識要求低、經(jīng)濟門檻低、極易保存的絕無僅有的藏品,您能不心動嗎?

“心有多大,舞臺就有多大”。我相信,金銀幣的前面是一條金光燦爛的康莊大道!

我要交易 支持(0中立(0反對(0單帖管理
郵票紙幣古錢幣等都是機制品,主要是政府賦予他的權威性決定的

美女呀,離線,留言給我吧!
adachen8
  260樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/23 12:12:00

錢幣網(wǎng)報的三版紙幣成交價不到4萬元,怎么回事?我發(fā)現(xiàn)紙幣這里報的都偏高。

返回版面帖子列表

10月23日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名