積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月23日行情直播互動交流

共有212027人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
泉客
  311樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊:2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/23 12:55:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-23 12:43:00的發(fā)言:
建國50周年紀(jì)念鈔,開價在21800元/刀

紙幣價格近期波動不大,,

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
華佗
  312樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/23 12:56:00

圖片點擊可在新窗口打開查看
壽壽好非常感謝你的熱情啊剛才我發(fā)你信息的

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
云岡大莊家
  313樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/23 12:57:00

以下是引用tutuup在2010-10-23 12:45:00的發(fā)言:

支持回調(diào),最少也要回調(diào)2個月,這樣更有利于市場發(fā)展。

冷清半個月,幣商心里開始敲小鼓,冷清一個月,幣商就不敢跳價了,冷清兩個月,就回到買方市場了,但是關(guān)鍵的問題是會冷清那么久嗎

wslyz123456
  314樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:757 主題:9 積分:2871 精華:0 注冊:2010/10/17 23:00:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/23 12:58:00

圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-10-23 10:42:00

以下是引用康銀閣在2010-10-23 10:36:00的發(fā)言:

幾乎沒有可能或不可能。紙幣不同郵票,不同金銀幣,至于原因嗎,只可意會不可言傳。

兄言很正確,紙幣是國家發(fā)行的,極其嚴(yán)肅的貨幣,是不可能隨意發(fā)行貓貓狗狗的。

但對收藏者來說,是整箱整捆的收嗎?他的嚴(yán)肅在于實用性,不在于收藏,只有它完全退出使用,才可進(jìn)入收藏領(lǐng)域,近來價格的上漲只是炒作的結(jié)果,遲早會退潮的。我從來不否認(rèn)炒作的力量,80年帶君子蘭都可以炒到幾萬一棵,而今天的福布斯榜上的富翁當(dāng)時有幾個人的全部家產(chǎn)有幾萬呢?十年以后,死版紙幣的擁有者又會如何呢?我想大家自己是心明的。

云岡大莊家
  315樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/23 12:59:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-10-23 12:50:00的發(fā)言:

要學(xué)會在泡沫中游泳

錯,應(yīng)該是要學(xué)會在漲潮前游泳,退潮錢上岸圖片點擊可在新窗口打開查看

ecaning2007
  316樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/23 12:59:00

以下是引用壽壽在2010-10-23 12:54:00的發(fā)言:
上海盧工市場消息:白海豚金幣目前開價在19000元處,市場貨源極少,在18500元處有成交。。。
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-23 12:54:15編輯過]

最近一直受冷落的珍稀動物受重視了。個人以為體育、珍稀動物、雙金貓是三個最受低估的板塊,仍有很多機(jī)會

shq008
  317樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:1632 主題:26 積分:2953 精華:0 注冊:2002/12/3 21:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/23 13:06:00

網(wǎng)上收集到的成交價格大多是公開的零星的成交,而主力幣商玩的通常是隱性的巨額的成交,成交的品種、數(shù)量、價格一般不會發(fā)到網(wǎng)上。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
康銀閣
  318樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/23 13:06:00

今晚有人請我吃飯了。原因嘛聽我道來:今年7月份,我的一朋友在我的再三游說下,轉(zhuǎn)讓了自己收藏多年的部分瓶瓶罐罐和林林總總的一大堆郵票,用轉(zhuǎn)讓的錢,再湊了些,分別以14.5、3.9萬的單位價格抱回了兩人炮、兩康銀閣大四。他因平時忙于建材生意,幾乎不上網(wǎng),昨天夜里有空到“集幣在線”上溜達(dá)溜達(dá),他簡直不相信自己的眼睛......立馬給我打電話,非要今晚請我搓一頓,并要我再推薦推薦。我也很有成就感。我想,我要推薦,無非還是連體鈔。大伙說呢?[em250025]
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-23 13:07:45編輯過]

鐵銹蟹
  319樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/23 13:06:00

以下是引用wanglt在2010-10-23 11:25:00的發(fā)言:
今天扇金的收購價大幅提高,扇金虎收購價上漲到了11000元。

此價能收得到嗎?呵呵

天長地久
  320樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/23 13:08:00

09梅花銀牛最新開價3200
帥哥喲,在線,有人找我嗎?
ip地址已設(shè)置保密
牛牛牛
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-23 13:08:59編輯過]

返回版面帖子列表

10月23日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名