積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月23日行情直播互動交流

共有212018人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
kevinzw
  321樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/23 13:11:00

以下是引用云岡大莊家在2010-10-23 12:57:00的發(fā)言:

冷清半個月,幣商心里開始敲小鼓,冷清一個月,幣商就不敢跳價了,冷清兩個月,就回到買方市場了,但是關(guān)鍵的問題是會冷清那么久嗎

多數(shù)人是耐不住寂寞的又或者是有這樣那樣的理由!

就像全國各地普遍都在喊房價高一樣,涼它三個月都不買,看看是什么后果!可是,這不可能..............

臨淵羨魚不如退而結(jié)網(wǎng)
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  322樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/23 13:11:00

以下是引用壽壽在2010-10-23 12:30:00的發(fā)言:
有幣商在23000元處求購嫦娥奔月5盎司銀幣。。。。。暫無人供貨。。。

同等發(fā)行量的齊白石5萬了

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
蓬萊集藏齋
  323樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:496 主題:206 積分:1884 精華:0 注冊:2006/9/10 15:44:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/23 13:12:00

市場梅花2輪的開始受到關(guān)注了,銀幣關(guān)注度最高,漲幅也不錯。大家要關(guān)注金銀套幣的,最后投資價值最高的肯定是銀幣,所以建議大家買金銀套幣合算些。

現(xiàn)在市場梅花金銀虎數(shù)量還算有的,可以吃些,之前的雞、豬、狗、鼠、牛也可以,就是買不到量。

今天找的人很多,兔子出來還不知道會到多少呢,可能是20000,還是買現(xiàn)在低價位的吧。

上海市黃浦區(qū)局門路600號新大樓一樓B005包房
民生銀行上海京門支行:6226170200219927,鄭寶
鐵銹蟹
  324樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/23 13:12:00

以下是引用shq008在2010-10-23 13:06:00的發(fā)言:
網(wǎng)上收集到的成交價格大多是公開的零星的成交,而主力幣商玩的通常是隱性的巨額的成交,成交的品種、數(shù)量、價格一般不會發(fā)到網(wǎng)上。

在理。

投資家
  325樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/23 13:14:00

我周五買了幾萬股云南銅業(yè),短線如果有下探25元的跡象出來,我會毫不猶豫加倉,至少加200萬元,至于資金來源,只能是賣金銀幣了。我的水滸一組、彩金銀虎都是獲利盤,成交差價應(yīng)該不算大,就算大也無所謂。還有公斤牛,7800元買了6個,10000元的時候賣給星星投資2個,現(xiàn)在聽說能賣40000多了。你說我會猶豫嗎?

鐵銹蟹
  326樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/23 13:16:00

以下是引用蓬萊集藏齋在2010-10-23 13:12:00的發(fā)言:
市場梅花2輪的開始受到關(guān)注了,銀幣關(guān)注度最高,漲幅也不錯。大家要關(guān)注金銀套幣的,最后投資價值最高的肯定是銀幣,所以建議大家買金銀套幣合算些。

現(xiàn)在市場梅花金銀虎數(shù)量還算有的,可以吃些,之前的雞、豬、狗、鼠、牛也可以,就是買不到量。

今天找的人很多,兔子出來還不知道會到多少呢,可能是20000,還是買現(xiàn)在低價位的吧。

與其等兔子出來20000買入的話,為啥不現(xiàn)在買相對較便宜的虎呢?

上海丁昌
  327樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/23 13:16:00

以下是引用ecaning2007在2010-10-23 12:59:00的發(fā)言:

最近一直受冷落的珍稀動物受重視了。個人以為體育、珍稀動物、雙金貓是三個最受低估的板塊,仍有很多機會

參考一下

上海丁昌
  328樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/23 13:16:00

以下是引用shq008在2010-10-23 13:06:00的發(fā)言:
網(wǎng)上收集到的成交價格大多是公開的零星的成交,而主力幣商玩的通常是隱性的巨額的成交,成交的品種、數(shù)量、價格一般不會發(fā)到網(wǎng)上。

是的

美女呀,離線,留言給我吧!
味全每日
  329樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用蓬萊集藏齋在2010-10-23 13:12:00的發(fā)言:

多少算有量?

云岡大莊家
  330樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/23 13:17:00

以下是引用投資家在2010-10-23 13:14:00的發(fā)言:
我周五買了幾萬股云南銅業(yè),短線如果有下探25元的跡象出來,我會毫不猶豫加倉,至少加200萬元,至于資金來源,只能是賣金銀幣了。我的水滸一組、彩金銀虎都是獲利盤,成交差價應(yīng)該不算大,就算大也無所謂。還有公斤牛,7800元買了6個,10000元的時候賣給星星投資2個,現(xiàn)在聽說能賣40000多了。你說我會猶豫嗎?

的確,賺快錢還是股市方便

返回版面帖子列表

10月23日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名