積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月23日行情直播互動(dòng)交流

共有212034人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
老虎打松
  381樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1559 主題:30 積分:7485 精華:0 注冊(cè):2010/1/7 10:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/23 14:05:00

以下是引用厚德載物lcc在2010-10-23 12:34:00的發(fā)言:

還有一個(gè)特點(diǎn),瘋炒的時(shí)候上車(chē)的全是新人。上述品種中,京劇臉譜新人最多,1/2彩金幣新人最少。

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-23 12:36:36編輯過(guò)]

這些莊家眼光短淺,只想著眼前利益,不注意培養(yǎng)新人,讓利新人,結(jié)果最后落得個(gè)作繭自縛,累人累已!可不哀哉?

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  382樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/23 14:05:00

以下是引用泉客在2010-10-23 14:00:00的發(fā)言:

主要為年底行情

是的。其實(shí)我們這些小散整天在討論市場(chǎng)盤(pán)整、下跌和上漲,真像聽(tīng)聽(tīng)那些金銀幣的大鱷們?nèi)绾慰创壳笆袌?chǎng)的情況。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  383樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/23 14:06:00

以下是引用泉客在2010-10-23 14:04:00的發(fā)言:

剛才樓上己引用了成交情況,

哦,買(mǎi)盤(pán)踴躍。不錯(cuò)

風(fēng)靜
  384樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:944 主題:2 積分:1146 精華:0 注冊(cè):2004/4/6 7:42:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/23 14:07:00

以下是引用云岡大莊家在2010-10-23 12:57:00的發(fā)言:

冷清半個(gè)月,幣商心里開(kāi)始敲小鼓,冷清一個(gè)月,幣商就不敢跳價(jià)了,冷清兩個(gè)月,就回到買(mǎi)方市場(chǎng)了,但是關(guān)鍵的問(wèn)題是會(huì)冷清那么久嗎

最好再冷上一年,可惜難遂人愿.

華夏銀幣
  385樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:481 主題:10 積分:4188 精華:0 注冊(cè):2010/7/4 18:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/23 14:09:00

5盎司彩銀蟠桃盛會(huì)最新開(kāi)價(jià)8200元
圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看
圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
華夏銀幣
  386樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:481 主題:10 積分:4188 精華:0 注冊(cè):2010/7/4 18:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/23 14:09:00

低價(jià)的5盎司彩銀版塊 還是值得關(guān)注的 逢低吸納

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
水城
  387樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):貴賓 帖子:954 主題:12 積分:5684 精華:0 注冊(cè):2007/10/5 0:42:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/23 14:10:00

以下是引用出土文物在2010-10-23 13:49:00的發(fā)言:

《桂林山水》銀幣本身大氣、精美,又對(duì)同圖案金幣具有“替代效應(yīng)”,加之市場(chǎng)流通量很少,過(guò)萬(wàn)元指日可待。

好品較少,大多有白斑氧化。

老虎打松
  388樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1559 主題:30 積分:7485 精華:0 注冊(cè):2010/1/7 10:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/23 14:10:00

以下是引用壽壽在2010-10-23 13:32:00的發(fā)言:
桂林山水金幣有人找貨。。。

應(yīng)該找不到貨吧。據(jù)我所知,沒(méi)18萬(wàn)找不出貨來(lái)的。

知止有得
  389樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:120 主題:0 積分:187 精華:0 注冊(cè):2010/10/15 8:12:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/23 14:11:00

以下是引用老虎錢(qián)莊在2010-10-23 10:44:00的發(fā)言:

我有個(gè)對(duì)金銀幣的小小分析,不知道對(duì)不對(duì)大家看看:
感覺(jué)金銀錢(qián)幣長(zhǎng)期趨勢(shì)是向上的,為什么呢,我們來(lái)做個(gè)假設(shè):假設(shè)你在幣商這里高價(jià)買(mǎi)了個(gè)老精稀的金銀幣,你套了,可你可能會(huì)忍痛割肉嗎?答案肯定是否定的,你一定會(huì)等行情回暖或安慰自己說(shuō):沒(méi)關(guān)系我就當(dāng)收藏了,那么你這個(gè)幣就暫時(shí)不會(huì)再流向市場(chǎng),錢(qián)幣商們想買(mǎi)回這個(gè)老精稀那就要在二級(jí)市場(chǎng)中以更高的價(jià)格買(mǎi)入,再加價(jià)賣(mài)出,以此獲利,他的成本也在提高,所以錢(qián)幣的價(jià)格始終是曲折向上的,不知道大家同意不同意我的理論?

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看非常嚴(yán)重同意的,我就是不賣(mài) !

水城
  390樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):貴賓 帖子:954 主題:12 積分:5684 精華:0 注冊(cè):2007/10/5 0:42:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/23 14:11:00

以下是引用出土文物在2010-10-23 13:41:00的發(fā)言:

“敦煌藏經(jīng)洞”銀幣的確不錯(cuò),市場(chǎng)很少,剛才我估價(jià)低了,見(jiàn)諒。

很美,是造幣廠精心制作!

返回版面帖子列表

10月23日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名