積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月23日行情直播互動交流

共有212004人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
楊柳
  431樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/23 15:25:00

一塵大彩虎20200有成交,龍門38800有售,不知品如何。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
楊柳
  432樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/23 15:26:00

云岡大莊家
云岡公斤銀,3.2w拿的
什么時候拿到的,現(xiàn)在嗎?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
DUDU250823
  433樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/23 15:27:00

龍門38800有售,

DUDU250823
  434樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/23 15:28:00

龍門38800有售,暈。。。!剛4.2W拿了一個

廣東嚴(yán)冰
  435樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/23 15:31:00

以下是引用DUDU250823在2010-10-23 15:28:00的發(fā)言:
龍門38800有售,暈!。。。4.2W拿了一個

這個有點郁悶

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
白銀時代
  436樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:2008 主題:170 積分:4604 精華:0 注冊:2006/4/1 10:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/23 15:34:00

以下是引用金銀幣在2010-10-23 14:42:00的發(fā)言:

出讓正宗老精希;嬰戲圖五盎司;9.5w;大禹治水五盎司8.8w;電聯(lián)15868323900

請到交易頻道發(fā)帖出售,行情直播不允許發(fā)交易帖,請注意!

中國集幣在線管理員
姓名:王斌
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券大廈9層
辦公電話:0575-85208488
傳真:0575-85122766
手機:13957591100
常樂
  437樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/23 15:35:00

現(xiàn)在拿東東要小心,看品種,老精稀有合適的大膽拿,其它小心點不要急了。
這次回調(diào)個人認(rèn)為一月以上。啟動點:1、黃金、白銀價格創(chuàng)新高。2、年底禮品行情。我更多傾向第一種。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
楊柳
  438樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/23 15:39:00

好品不怕,長線。

常樂
  439樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/23 15:40:00

求購:

猴王出世14500元/枚。

悟空拜師12500元/枚。

收月兔13000元/枚。

各要10枚,網(wǎng)上直接確認(rèn)!上海市場交割!

圖片點擊可在新窗口打開查看
認(rèn)證員注:交易級別有效期至2011年7月20日。
姓    名:鄭才穎(已通過身份核查,號碼一致,照片一致)
聯(lián)系手機:013701939696 (24小時)
浦發(fā)卡號: 6225210104787453                  
工行卡號: 6222081001001222177
彩金成為行情領(lǐng)跑者可能性最大。大家多加關(guān)注哦。歡迎探討。

常樂
  440樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/23 15:41:00

求購:天女散花彩金幣20枚,12000元/枚,

1枚起收,直接確認(rèn)!上海市場交割!

圖片點擊可在新窗口打開查看
認(rèn)證員注:交易級別有效期至2011年1月2日。
姓名:劉玉文(身份已通過核查,姓名一致,照片一致,號碼一致)
地址:上海市盧灣區(qū)局門路600號盧工郵市外場G150包房
電話:021-63032078 13917072651
農(nóng)行:95599 800301 8288 6314(王麗影)
交行:6222 5801 1307 48700(王麗影)
浦發(fā):6225 2101 0275 6963(王麗影)
工行:6222 3500 0365 4223(王麗影)免匯費

返回版面帖子列表

10月23日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名