積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月23日行情直播互動交流

共有212014人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
kevinzw
  471樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/23 16:18:00

以下是引用ysahz123在2010-10-23 16:11:00的發(fā)言:

圖片點擊可在新窗口打開查看

把子彈壓滿槍膛,走近咯瞄準咯..........

臨淵羨魚不如退而結網
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
ysahz123
  472樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊:2010/9/4 15:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/23 16:19:00

子彈都在股市里圖片點擊可在新窗口打開查看,我一同事一周賺了30%
[此貼子已經被作者于2010-10-23 16:19:19編輯過]

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
阿剛
  473樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1356 主題:51 積分:7380 精華:0 注冊:2007/5/18 17:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/23 16:19:00

以下是引用康銀閣在2010-10-23 13:06:00的發(fā)言:
   今晚有人請我吃飯了。原因嘛聽我道來:今年7月份,我的一朋友在我的再三游說下,轉讓了自己收藏多年的部分瓶瓶罐罐和林林總總的一大堆郵票,用轉讓的錢,再湊了些,分別以14.5、3.9萬的單位價格抱回了兩人炮、兩康銀閣大四。他因平時忙于建材生意,幾乎不上網,昨天夜里有空到“集幣在線”上溜達溜達,他簡直不相信自己的眼睛......立馬給我打電話,非要今晚請我搓一頓,并要我再推薦推薦。我也很有成就感。我想,我要推薦,無非還是連體鈔。大伙說呢?[em250025]
[此貼子已經被作者于2010-10-23 13:07:45編輯過]

zgzjqtyjm
  474樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:14570 主題:2332 積分:32734 精華:2 注冊:2003/1/28 13:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/23 16:20:00

1、投資金銀幣與投資股票有相似點,大牛趨勢已經確立,不要隨短期波動而追漲殺跌,上漲途中,你所要做的是購入,然后是好好休息,少些時間整天在網上SHA聊。

2、郵幣卡市場,幣有所上漲,但還遠遠不夠,郵卡流通紀念幣還沒有啟動,郵幣卡大牛行情這波是金銀幣紙幣領頭軍。趨勢確立,你只要跟入即可,F在市場處于賣幣還相對比較難賣的狀態(tài),大家對幣的預期還很大。遠沒有達到某些人所說的瘋狂的狀態(tài),只是部分朋友見自己的幣品漲的足夠了,擔心市場會爆跌,又加息了,股票有所上漲認為股票有大錢賺的先出來了。不過很快又會后悔。截止目前許多賣幣者都是錯誤的,都賣飛了。

3、與金銀幣市場共成長,希望大家明后年大賺錢。

行情不會輕易結束。2012年驚喜連連。

QQ:393308574
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
ysahz123
  475樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊:2010/9/4 15:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/23 16:21:00

以下是引用阿剛在2010-10-23 16:19:00的發(fā)言:

買少了,到時怎么舍得賣

zgzjqtyjm
  476樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:14570 主題:2332 積分:32734 精華:2 注冊:2003/1/28 13:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/23 16:21:00

以下是引用云岡大莊家在2010-10-23 16:13:00的發(fā)言:

蠻多的,恭喜恭喜

普制少女與水(水資源)兄也看好?不知現價多少了?

冷眼觀幣
  477樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/23 16:23:00

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看幣市人稀,上來打氣!

收藏為主,交流為輔。通信地址調整為黑龍江省綏化市北林區(qū)民和街85
號2單元601。手機:13144553377
李斯
  478樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/23 16:25:00

以下是引用zgzjqtyjm在2010-10-23 16:20:00的發(fā)言:
1、投資金銀幣與投資股票有相似點,大牛趨勢已經確立,不要隨短期波動而追漲殺跌,上漲途中,你所要做的是購入,然后是好好休息,少些時間整天在網上SHA聊。

2、郵幣卡市場,幣有所上漲,但還遠遠不夠,郵卡流通紀念幣還沒有啟動,郵幣卡大牛行情這波是金銀幣紙幣領頭軍。趨勢確立,你只要跟入即可,F在市場處于賣幣還相對比較難賣的狀態(tài),大家對幣的預期還很大。遠沒有達到某些人所說的瘋狂的狀態(tài),只是部分朋友見自己的幣品漲的足夠了,擔心市場會爆跌,又加息了,股票有所上漲認為股票有大錢賺的先出來了。不過很快又會后悔。截止目前許多賣幣者都是錯誤的,都賣飛了。

3、與金銀幣市場共成長,希望大家明后年大賺錢。

行情不會輕易結束。2012年驚喜連連。

到不了2012年

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
李斯
  479樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/23 16:28:00

以下是引用ysahz123在2010-10-23 16:19:00的發(fā)言:
子彈都在股市里圖片點擊可在新窗口打開查看,我一同事一周賺了30%
[此貼子已經被作者于2010-10-23 16:19:19編輯過]

不知道他在股市里5年能不能賺5倍?

zgzjqtyjm
  480樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/23 16:29:00

幻彩人大1*15800元/套     原裝原盒  金銀幣證書對號 包品包郵
發(fā)行量同三星堆一樣多,三星堆一枚金,人大幻彩二枚,一金一銀。量均為5000套

物有所值。

返回版面帖子列表

10月23日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名