積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月23日行情直播互動(dòng)交流

共有212021人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鐵銹蟹
  41樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/23 9:23:00

黃金期價(jià)創(chuàng)7月份來最大單周跌幅

2010年10月23日 07:43新華網(wǎng)  】 【打印 共有評(píng)論0

新華網(wǎng)芝加哥10月22日電(記者 朱諸)紐約商品交易所黃金期價(jià)22日繼續(xù)下跌,交投最活躍的12月合約收于每盎司1325.1美元,比前一交易日下跌50美分,從而導(dǎo)致本周黃金期價(jià)共下跌3.4%,為7月份以來的最大單周跌幅。當(dāng)天白銀期價(jià)也繼續(xù)下探。

當(dāng)天交投較為平淡。交易員認(rèn)為,市場(chǎng)正在觀望,期待正在召開二十國集團(tuán)會(huì)議能傳出更多關(guān)于貨幣政策的消息。

黃金市場(chǎng)本周震蕩下行,截至22日收盤,共下跌3.4%。交易員認(rèn)為,由于前期黃金上漲過猛,黃金市場(chǎng)目前正處于調(diào)整階段。黃金市場(chǎng)年內(nèi)已上漲21%,而且自9月份以來,連創(chuàng)16次新高。

市場(chǎng)人士普遍認(rèn)為,美元當(dāng)天走強(qiáng)是導(dǎo)致黃金回落的主要原因。受中國加息以及美國財(cái)政部長蓋納特關(guān)于美元的評(píng)論,本周美元強(qiáng)勢(shì)上行。截至22日的一周,美元指數(shù)共上漲0.6%。

12月份交貨的白銀期貨價(jià)格收于每盎司21.118美元,下跌2.1美分,跌幅為0.89%。而1月份交貨的白金期貨價(jià)格收于每盎司1675.1美元,上漲1.7美元,漲幅為0.1%。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  42樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/23 9:25:00

以下是引用不舍春秋在2010-10-23 9:23:00的發(fā)言:
今天是周末呀 9點(diǎn)多了 在線人不多么 該不會(huì)都去市場(chǎng)挑買自己喜愛的東東了吧(智者調(diào)整時(shí)低吸 勇者啟動(dòng)時(shí)跟進(jìn)) 

那智勇雙全的朋友呢?哈哈

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  43樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/23 9:27:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

牛市金銀幣
  44樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/23 9:28:00

今天去市場(chǎng)重點(diǎn)看看
方銀
二輪梅花虎、雞、狗
云岡金銀幣

版友們先走了。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
雙鳳朝陽
  45樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長 帖子:2065 主題:45 積分:2913 精華:0 注冊(cè):2008/8/11 15:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/23 9:29:00

大家上午好。
剛才收到JIBI寄來的銀掛件,很好。不過快遞文件袋裂開一個(gè)大口子,人為的可能性大一些,幸好里面的掛件還在。快遞說這樣的包裝是不合格的,東西丟了他們也不負(fù)責(zé)的。建議JIBI以后郵寄東西的時(shí)候一定要用膠帶把四周封好,以免造成不必要的損失。

中國華糧物流集團(tuán)華廈米業(yè)有限公司正規(guī)企業(yè)專業(yè)生產(chǎn)“華廈稻香”牌有機(jī)大米及東北優(yōu)質(zhì)大米。
電話:0435-8212671   QQ:546043008
淘寶店鋪:http://shop36856011.taobao.com/(華廈米業(yè)專賣)
地址:中國華糧物流集團(tuán)華廈米業(yè)有限公司(吉林省輝南縣朝陽鎮(zhèn)豐收路9號(hào))
不舍春秋
  46樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營長 帖子:1082 主題:24 積分:6092 精華:0 注冊(cè):2010/6/1 8:33:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/23 9:30:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-10-23 9:25:00的發(fā)言:

悄悄的數(shù)著鈔票

瀚漠
  47樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 瀚漠
等級(jí):榮譽(yù)顧問 帖子:2241 主題:0 積分:2716 精華:0 注冊(cè):2005/6/15 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/23 9:32:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-10-23 9:25:00的發(fā)言:

智勇雙全的朋友現(xiàn)在正在睡大覺呢!

塞翁失馬,焉知非福!
隨遇而安,平心靜待!
鐵銹蟹
  48樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/23 9:32:00

以下是引用牛市金銀幣在2010-10-23 9:28:00的發(fā)言:
今天去市場(chǎng)重點(diǎn)看看
方銀
二輪梅花虎、雞、狗
云岡金銀幣

版友們先走了。

祝老兄有好收獲。

泉客
  49樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊(cè):2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/23 9:39:00

大家上午好!

鐵銹蟹
  50樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/23 9:40:00

以下是引用瀚漠在2010-10-23 9:32:00的發(fā)言:

智勇雙全的朋友現(xiàn)在正在睡大覺呢!

怪不得今天來的人特別少。

總數(shù) 726 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..73

返回版面帖子列表

10月23日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名