積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月23日行情直播互動交流

共有212049人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  651樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/23 22:45:00

珍惜動物熊貓金幣

好品,16000.

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看
認(rèn)證員注:交易級別有效期至2010年12月10日。
姓名: 熊衍利(已通過身份核查,號碼一致,照片無)
地址: 北京市豐臺區(qū)豐管路56號院2號樓605室 郵政編碼: 100071

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  652樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/23 22:46:00

以下是引用牛市金銀幣在2010-10-23 21:52:00的發(fā)言:

今天廣州這邊市場上二輪梅花虎都看不到了。

相信各市場是同步的。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  653樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/23 22:46:00

以下是引用泉客在2010-10-23 22:24:00的發(fā)言:

雙龍鈔后勢繼續(xù)看,2012年又是龍年,后續(xù)題材多多、群眾基礎(chǔ)好,龍的傳人愛雙龍,相信會疊創(chuàng)新高,8050四連體、雙龍鈔將成為連體小龍頭。

有可能的

上海丁昌
  654樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/23 22:47:00

有人收三英戰(zhàn)呂布 6萬(無證);6.5萬(原證);

牛市金銀幣
  655樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/23 22:47:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-10-23 17:07:00的發(fā)言:
生肖老虎板塊:目前生肖版塊關(guān)注程度高,公斤銀虎目前開價(jià)回落至45000元附近,市場貨源少,場外依然有投資者找貨情況出現(xiàn)。彩色金銀虎在7000元附近,隨著大盤目前處于盤整階段,買盤有所減少,彩銀虎價(jià)格開價(jià)在4100元處,5盎司彩銀虎今日開價(jià)在20000元上方,不成交,惜售狀況時(shí)有發(fā)生,5盎司方銀虎開價(jià)在15000元附近,市場貨源少,隨著生肖兔的發(fā)行臨近,方銀生肖關(guān)注程度加大,配套需求大,扇銀虎目前價(jià)格在850元附近處,本色金銀虎在3300元附近,本銀虎在1300元附近。扇金銀虎上漲至13000元附近,梅花金銀虎在13000元附近,市場貨源少,幣商有惜售發(fā)生,該板塊關(guān)注程度強(qiáng)烈,可以繼續(xù)關(guān)注。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  656樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/23 22:47:00

以下是引用牛市金銀幣在2010-10-23 22:36:00的發(fā)言:

求購云崗全系列金銀幣  圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-10-23 13:40:00

金銀15000,單銀2500,公斤銀26500,5盎司金200000,

行情波動大,具體打電話確定最終價(jià)格,非誠勿擾

這個(gè)價(jià)格嚇了我一蹦蹦!!

被嚇到的肯定不止您一位。

二泉龍井
  657樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/23 22:48:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看此主題相關(guān)圖片如下:
圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看此主題相關(guān)圖片如下:
請教專家:91套幣有黑的,有紅的(中國人民銀行字樣有的是在底板上,有的是在盒上,有的是在殼上),
有長城版(長城版也分兩種,一種紅的,一種藍(lán)的),價(jià)格都不相上下。哪一種才是銀行正宗版呢?
為什么?套幣新人問這個(gè)問題,自然是想搞清楚了買一些。望能得到權(quán)威答復(fù)。

不方便說得話,可以短信給我。謝謝!

錫惠二泉河,舒展龍井葉。幽幽芬芳散,更渡世人渴。
華夏銀幣
  658樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/23 22:48:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看以下是引用牛市金銀幣在2010-10-23 21:51:00的發(fā)言:

恩,今天我也去市場找二輪梅花銀,能找到的很少了,梅花虎2個(gè)月前買是700,現(xiàn)在是1000了。當(dāng)時(shí)我一次性買了12枚連號。
兩個(gè)月前也買了梅花牛、梅花雞、梅花狗、梅花鼠,全部買齊了,F(xiàn)在價(jià)格都飛越了。

還是兄下手快而多,我還有鼠豬虎沒有到位呢,其它3位也買的及時(shí),要不又得多掏圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-23 22:48:56編輯過]

上海丁昌
  659樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/23 22:49:00

以下是引用DUDU250823在2010-10-23 15:16:00的發(fā)言:

新人報(bào)到

歡迎

牛市金銀幣
  660樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/23 22:50:00

以下是引用MMOK在2010-10-23 17:32:00的發(fā)言:

贊同!堅(jiān)決遠(yuǎn)離使用壽命極短的磁卡惡魔。

我也同意。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。

返回版面帖子列表

10月23日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名