積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月24日行情直播互動交流

共有243133人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
老虎錢莊
  131樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 10:19:00

二輪梅花是不錯,但我更相信一輪梅花,因為那將是未來的老精稀,梅花的原始天尊,個人認為過分地講究所謂規(guī)格不一,其實是有意隱藏其真實價值,我就喜歡大家不看好的,在這個時候買才是對的。
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-24 10:21:30編輯過]

姓名:杜少康
做人要真誠,做事要勤勉
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
zgzjqtyjm
  132樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:14570 主題:2332 積分:32734 精華:2 注冊:2003/1/28 13:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 10:20:00

以下是引用沈浪在2010-10-24 10:15:00的發(fā)言:

,發(fā),,。

是全部控盤不是一枚控盤。大膽購買即可,放心睡覺休息,引導配套收藏,幻彩四組今后不單賣。

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-24 10:20:50編輯過]

QQ:393308574
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
泉客
  133樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊:2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 10:21:00

以下是引用壽壽在2010-10-24 10:08:00的發(fā)言:
網(wǎng)間公斤銀馬在60000元處有人求購。。。。

創(chuàng)新高,

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
牛市金銀幣
  134樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 10:22:00

代友求購93年12盎司銀雞證書一枚。

1 5 8  0 1 2 8  1 4 9 5

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
泉客
  135樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊:2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 10:23:00

以下是引用老虎錢莊在2010-10-24 10:08:00的發(fā)言:

個人認為這波行情有限,以上你說的了兩個品種不見得今年會動

觀望一次,每年都會有,大小而己。

常樂
  136樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 10:23:00

以下是引用江湖狼中在2010-10-24 8:55:00的發(fā)言:
被我說中了每次電視臺轉播行情就調整,不過跌跌更健康,最好老精希跌掉個幾倍,讓我們再撿點,哈哈夢想中。

你是江湖狼中

shq008
  137樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:1632 主題:26 積分:2953 精華:0 注冊:2002/12/3 21:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 10:24:00

周邊市場資金正伺機進入金銀幣市場炒作,對其過江龍的特性應當引起高度警覺!希望主力幣上負起責任,捂住籌碼,以利金銀幣市場健康發(fā)展。

美女呀,離線,留言給我吧!
老虎錢幣
  138樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 10:24:00

以下是引用天長地久在2010-10-24 10:07:00的發(fā)言:

版主老師好 這段時間關于幻彩的討論很多 作為集幣在線的管理者(全國金銀幣影響最大之一的網(wǎng)站) 您能不能給個概括:1.關于滴水觀音的開光到底有多少(3000枚新加坡 5000枚上海老鳳祥銀樓)2.白衣觀音 實鑄量11600枚。謝謝

白衣觀音實鑄量金總的書上不都寫上11600了么!

泉客
  139樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 10:25:00

以下是引用康銀閣在2010-10-24 10:13:00的發(fā)言:

無論是金銀幣,還是連體鈔,時間一長,火候一到,就不用炒作,不用導向,不用宣傳,不用提示,不用吆喝,整體都是向上的,永遠向上的。

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-24 10:14:17編輯過]

長期向上,中間會有波動,

老愛錢青年
  140樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 10:26:00

以下是引用shq008在2010-10-24 10:24:00的發(fā)言:
周邊市場資金正伺機進入金銀幣市場炒作,對其過江龍的特性應當引起高度警覺!希望主力幣上負起責任,捂住籌碼,以利金銀幣市場健康發(fā)展。

這個太難了,見利忘義,資本就是這個德性....

總數(shù) 902 1.. 上一頁 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 下一頁 ..91

返回版面帖子列表

10月24日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名