積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月24日行情直播互動交流

共有243088人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
喜歡金銀
  171樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 10:42:00

以下是引用laozhang在2010-10-24 10:05:00的發(fā)言:

昨天在市場考察,感到形勢總體較好,該收的在收,該賣的在賣,該提價的在提,該調(diào)的有了一定價格彈性.大家可更多深入市場觀察,即使不便到達市場的愛好者,也可從有關幣商求購和售價等情況中作綜合分析.又將去市場,回來后再聊.

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-24 10:07:08編輯過]

收到,期待再次介紹市場動態(tài)......

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
Destiny
  172樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章記者
等級:版主 帖子:3705 主題:311 積分:5549 精華:0 注冊:2009/10/8 11:03:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 10:42:00

新世紀岳飛大銅章網(wǎng)間成交1對,1000元

姓名:祁超
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證劵9層
電話:0575-85128728
創(chuàng)造機會的人是勇者 等待機會的人是愚者
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
牛市金銀幣
  173樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00

以下是引用壽壽在2010-10-24 9:58:00的發(fā)言:
水滸一組銀幣有幣商在網(wǎng)間1730元處出售,暫不成交。。。

比前兩天小幅上調(diào)。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
牛市金銀幣
  174樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 10:43:00

以下是引用壽壽在2010-10-24 9:59:00的發(fā)言:
有幣商網(wǎng)間在830元處求購扇銀虎100枚。。。

扇銀整體啟航了。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
泉客
  175樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊:2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 10:43:00

以下是引用牛市金銀幣在2010-10-24 10:37:00的發(fā)言:

前兩天分析8050四連體的時候,看到09年有一個報道說,當時的四連體很多都為了禮品裝裱裁成了2連體,更多的裁成單張的用來配大全套,業(yè)內(nèi)人士認為現(xiàn)在8050所剩套數(shù)不足5000套……

不應這么少吧,網(wǎng)間出售帖10連、20連、30連、50連,還有百連的,帖子比較多。

壽壽
  176樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 10:44:00

上海盧工市場消息:桂林山水金幣繼續(xù)有人找貨。。。

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
小浙江
  177樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 10:44:00

昨晚央視報道金銀幣的,誰能給個視頻鏈接?謝謝

泉友交流QQ:371760446
金銀幣,愛你不容易 恨你更不行
云游龍
  178樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 10:45:00

上個月初本要買套1盎司的觀音,是5800元,各種原因,最后沒有成交。昨天去找了半天,才找到1套,價格是8000元了。老精稀的行情真的上路了。

美女呀,離線,留言給我吧!
老虎錢幣
  179樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 10:46:00

以下是引用gzvivian0001在2010-10-24 10:42:00的發(fā)言:
讓:太極圖1盎司金,14.8萬(不議價,此價今日有效),廣州交割。有意請電:13826003083.

這是個大漏。。。。。!

老愛錢青年
  180樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 10:46:00

以下是引用壽壽在2010-10-24 10:44:00的發(fā)言:
上海盧工市場消息:桂林山水金幣繼續(xù)有人找貨。。。

昨天晚上有人說要出,今天沒消息了....

返回版面帖子列表

10月24日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名