積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月24日行情直播互動(dòng)交流

共有243085人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
常樂
  181樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1486 主題:9 積分:5058 精華:0 注冊(cè):2003/5/3 16:29:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 10:46:00

以下是引用牛市金銀幣在2010-10-24 10:37:00的發(fā)言:

前兩天分析8050四連體的時(shí)候,看到09年有一個(gè)報(bào)道說,當(dāng)時(shí)的四連體很多都為了禮品裝裱裁成了2連體,更多的裁成單張的用來配大全套,業(yè)內(nèi)人士認(rèn)為現(xiàn)在8050所剩套數(shù)不足5000套……

百聯(lián)的就不止幾萬(wàn)

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
sfl49
  182樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:2661 主題:136 積分:5283 精華:0 注冊(cè):2005/6/7 21:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 10:46:00

以下是引用小浙江在2010-10-24 10:44:00的發(fā)言:
昨晚央視報(bào)道金銀幣的,誰(shuí)能給個(gè)視頻鏈接?謝謝

想看到圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

孫福來
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
康銀閣
  183樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:190 主題:0 積分:232 精華:0 注冊(cè):2010/10/13 11:12:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 10:47:00

以下是引用牛市金銀幣在2010-10-24 10:37:00的發(fā)言:

前兩天分析8050四連體的時(shí)候,看到09年有一個(gè)報(bào)道說,當(dāng)時(shí)的四連體很多都為了禮品裝裱裁成了2連體,更多的裁成單張的用來配大全套,業(yè)內(nèi)人士認(rèn)為現(xiàn)在8050所剩套數(shù)不足5000套……

實(shí)際上,連體鈔就是一張不裁,量也是非常小的,連體鈔沒有必要打裁切牌,它本身就是限量的,而且只有那么一點(diǎn)點(diǎn)。

泉客
  184樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長(zhǎng) 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊(cè):2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 10:47:00

以下是引用小浙江在2010-10-24 10:44:00的發(fā)言:
昨晚央視報(bào)道金銀幣的,誰(shuí)能給個(gè)視頻鏈接?謝謝

收經(jīng)濟(jì)信息聯(lián)播,便可收看。

牛市金銀幣
  185樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 11:06:00

以下是引用康銀閣在2010-10-24 10:13:00的發(fā)言:

無(wú)論是金銀幣,還是連體鈔,時(shí)間一長(zhǎng),火候一到,就不用炒作,不用導(dǎo)向,不用宣傳,不用提示,不用吆喝,整體都是向上的,永遠(yuǎn)向上的。

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-24 10:14:17編輯過]

我同時(shí)擁有金銀幣,又看好發(fā)行量為20萬(wàn)(之前有文章爆料說僅剩5000套)的8050康銀閣四連體。
兩者皆看好。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
壽壽
  186樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級(jí):版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊(cè):2010/3/27 10:38:00

網(wǎng)間彩銀龍1750元成交9枚。。。好號(hào)在2000元處有成交

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號(hào)新大樓一樓B005包房
上海丁昌
  187樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 10:48:00

以下是引用常樂在2010-10-24 8:04:00的發(fā)言:
央視報(bào)道,市場(chǎng)人流會(huì)增加的嗎?關(guān)注中。。。。

央視報(bào)道會(huì)有一定作用

風(fēng)云六號(hào)
  188樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1389 主題:8 積分:1777 精華:0 注冊(cè):2007/5/1 11:17:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 10:48:00

前兩天分析8050四連體的時(shí)候,……業(yè)內(nèi)人士認(rèn)為現(xiàn)在8050所剩套數(shù)不足5000套……

這個(gè)說法有點(diǎn)夸大其詞了,何止5000呀,再加個(gè)0都不止。就康銀閣的大全套也不少吧,估計(jì)把那個(gè)裁開的人不會(huì)很多吧!    呵呵

天長(zhǎng)地久
  189樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:991 主題:12 積分:1808 精華:0 注冊(cè):2010/6/13 19:23:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 10:49:00

以下是引用沈浪在2010-10-24 10:15:00的發(fā)言:

,發(fā)個(gè),國(guó),,價(jià)購(gòu)

白衣觀音 市場(chǎng)上(包括網(wǎng)絡(luò)間)21000號(hào)之前的好像就是不曾見過

上海丁昌
  190樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 10:49:00

以下是引用江湖狼中在2010-10-24 8:55:00的發(fā)言:
被我說中了每次電視臺(tái)轉(zhuǎn)播行情就調(diào)整,不過跌跌更健康,最好老精希跌掉個(gè)幾倍,讓我們?cè)贀禳c(diǎn),哈哈夢(mèng)想中。

老精希很難跌

返回版面帖子列表

10月24日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名