積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月24日行情直播互動(dòng)交流

共有243097人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
華佗
  211樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:72 主題:3 積分:165 精華:0 注冊:2006/12/3 18:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 10:55:00

以下是引用老虎錢幣在2010-10-24 10:46:00的發(fā)言:

這是個(gè)大漏。。。。。!

去年底3W現(xiàn)在張了4倍還是漏?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  212樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 10:55:00

以下是引用uow313在2010-10-24 9:42:00的發(fā)言:

哎  真討厭下雨

同感

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
zgzjqtyjm
  213樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):貴賓 帖子:14570 主題:2332 積分:32734 精華:2 注冊:2003/1/28 13:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 10:56:00

以下是引用壽壽在2010-10-24 10:47:00的發(fā)言:

網(wǎng)間彩銀龍1750元成交9枚。。。好號(hào)在2000元處有成交

彩銀龍都1750元了,許多銀幣都2000以上了,幻彩確實(shí)低估了。

QQ:393308574
泉客
  214樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊:2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 10:56:00

以下是引用牛市金銀幣在2010-10-24 10:53:00的發(fā)言:

這個(gè)價(jià)格真的很痛心啊,繼續(xù)下探。

跌出空間,未必不是好事,

牛市金銀幣
  215樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00

以下是引用壽壽在2010-10-24 10:44:00的發(fā)言:
上海盧工市場消息:桂林山水金幣繼續(xù)有人找貨。。。

廣州張老板,價(jià)格我認(rèn)為比較合適,可以聯(lián)系
137  252  52058

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
風(fēng)云六號(hào)
  216樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長 帖子:1389 主題:8 積分:1777 精華:0 注冊:2007/5/1 11:17:00

以下是引用康銀閣在2010-10-24 9:49:00的發(fā)言:

……樂不可支,甚至秘不示人。

呵呵 ,這個(gè)正是收藏的樂趣所在  ……………………

壽壽
  217樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級(jí):版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 10:57:00

網(wǎng)間有幣商在6400元處求購臉譜金銀幣。。。。

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號(hào)新大樓一樓B005包房
美女呀,離線,留言給我吧!
泉水叮咚
  218樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:40 主題:0 積分:114 精華:0 注冊:2010/10/22 16:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 10:57:00

呵呵,昨天去商場買了個(gè)扇銀虎,今天一大早等商場開門打算再買2個(gè),營業(yè)員都去庫房拿來了,但中途接個(gè)電話后就說不賣了。郁悶,怎么盡碰上這事。都是昨晚新聞熱的禍,呵呵~~

版版在嗎?我剛申請了純買家會(huì)員申請,請予批準(zhǔn)啊!

老虎錢莊
  219樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長 帖子:361 主題:0 積分:588 精華:0 注冊:2010/7/29 9:16:00

以下是引用天長地久在2010-10-24 10:54:00的發(fā)言:

看好第一輪梅花銀蛇,蛇是生肖梅花銀幣系列的第一枚1盎司幣哦。

同感

姓名:杜少康
做人要真誠,做事要勤勉
華佗
  220樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:72 主題:3 積分:165 精華:0 注冊:2006/12/3 18:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 10:58:00

以下是引用風(fēng)云六號(hào)在2010-10-24 10:34:00的發(fā)言:
      央視的宣傳對擴(kuò)大影響是有好處的,但說到100萬———>500萬的事情(不知真假),如果不實(shí),將會(huì)產(chǎn)生不好的效果。

小心和股市一樣黑嘴讓你們高位接盤的.電視里介紹的股票大家能賺到很多嗎?圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看短期拉的很急很高.收藏者肯定不會(huì)買帳.投資者買了是要拋的.他們的時(shí)間就是成本,不大力宣傳誰來接盤?今年很多幣張了幾倍了和股票6000點(diǎn)的時(shí)候一樣多說要上10000點(diǎn)可惜6124上的人站崗有多痛苦啊

返回版面帖子列表

10月24日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名