積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月24日行情直播互動交流

共有243122人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
常樂
  231樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 11:03:00

以下是引用sfl49在2010-10-24 10:50:00的發(fā)言:
有哪位知道《故宮金套幣》的價格嗎?市埸已有很長時間沒有它的音信了圖片點擊可在新窗口打開查看

4萬多吧?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
泉客
  232樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊:2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 11:03:00

各位泉友:平時討論金、銀幣的多,實際上連體鈔漲幅也比較大,如長城大四連今年四月才5800元左右,再看看現(xiàn)在價格,漲了幾倍。其他品種也有類視情況,僅供參考。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
牛市金銀幣
  233樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00

以下是引用康銀閣在2010-10-24 10:47:00的發(fā)言:

實際上,連體鈔就是一張不裁,量也是非常小的,連體鈔沒有必要打裁切牌,它本身就是限量的,而且只有那么一點點。

從珍惜到珍貴,希望將來像一版的奔馬一樣上拍算了 。呵呵

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
幣趣無窮
  234樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 11:04:00

請教95年麒麟雙金屬幣價在多少?

zgzjqtyjm
  235樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:14570 主題:2332 積分:32734 精華:2 注冊:2003/1/28 13:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 11:04:00

以下是引用壽壽在2010-10-24 10:47:00的發(fā)言:

網(wǎng)間彩銀龍1750元成交9枚。。。好號在2000元處有成交

創(chuàng)新高了

比價效應是推動中國金銀幣市場大發(fā)展的好辦法。

QQ:393308574
喜歡金銀
  236樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 11:05:00

咋晚央視報到上海盧工金銀幣,必定會對金銀幣助漲的!!
想想現(xiàn)在往那兒放錢哪?存銀行?跑不過通脹。買房產(chǎn)?正在調控。進股市?行情看上去好美但賺錢難。
現(xiàn)在可好,通過央視報道金銀幣市場,權威大媒體!!看看吧黃燦燦白亮亮的真金足銀,又有這么多漲幾倍的動人故事......

牛市金銀幣
  237樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 11:06:00

以下是引用泉客在2010-10-24 10:50:00的發(fā)言:

8050四連體發(fā)行量20萬本,現(xiàn)在配冊有人裁剪8050四連體,導致四連體越來越少,其價格會隨裁剪的量多少而逐步提高,當8050四連體存有量減少一定數(shù)量時,價值會更高,現(xiàn)在還沒到時候。歡迎討論。

我個人覺得沖20萬的發(fā)行量,又加之裁剪了那么多,就不應該是1萬元以下的級別,應該是10萬級的,樂觀點考慮,呵呵。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
常樂
  238樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 11:07:00

以下是引用喜歡金銀在2010-10-24 11:05:00的發(fā)言:
咋晚央視報到上海盧工金銀幣,必定會對金銀幣助漲的!!
想想現(xiàn)在往那兒放錢哪?存銀行?跑不過通脹。買房產(chǎn)?正在調控。進股市?行情看上去好美但賺錢難。
現(xiàn)在可好,通過央視報道金銀幣市場,權威大媒體!!看看吧黃燦燦白亮亮的真金足銀,又有這么多漲幾倍的動人故事......

要是在一頻道晚間新聞報道就好了。

泉客
  239樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊:2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 11:08:00

9:10  有人售長城八連體一本(尾號2235,全程不帶4),價格:29500元/本

牛市金銀幣
  240樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 11:08:00

以下是引用風云六號在2010-10-24 10:52:00的發(fā)言:

這個確實,昨天上在商場中看到梅虎,已經(jīng)不是1月前的800元了,標價960,本來打算買了,但售貨員一問老板,直接說報錯了,是1100。 哈哈,只有放棄。

另外在市場梅虎的時候,給我報了個3K多, 我很納悶,直接離開。

商場的是還沒來得及調價,市場是直接一步到位,透支幾個月,相信3仟也不遠了。呵呵。

返回版面帖子列表

10月24日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名