積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月24日行情直播互動交流

共有243100人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
jy200822
  241樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1426 主題:2 積分:1621 精華:0 注冊:2008/11/11 14:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 11:08:00

圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-10-24 10:57:00

網(wǎng)間有幣商在6400元處求購臉譜金銀幣。。。。
壽兄丁兄的報道總是那么及時,我們需要你們提供這樣的及時行情,你們辛苦了謝謝!

以收藏的眼光去洞察;用投資的敏銳來判斷;
行果敢的效率作決定。
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
牛市金銀幣
  242樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 11:09:00

以下是引用海市蜃樓在2010-10-24 10:54:00的發(fā)言:
以下是引用海市蜃樓在2010-10-24 9:30:00的發(fā)言:
北京消息  1盎司2010年熊貓成交130枚成交價格 232         
                5盎司方銀猴成交1枚  成交價格14500

方銀猴廣州這邊有15000到17000的報價。

方銀豬  尾數(shù)帶4的多少錢知道嗎?

方銀豬廣州有報13000~14000的樣子。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
zgzjqtyjm
  243樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:14570 主題:2332 積分:32734 精華:2 注冊:2003/1/28 13:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 11:09:00

優(yōu)惠出售:2000年幻彩觀音一組金幣
品相好 有證書
10枚 26000
認證員注:交易級別有效期至2011年8月9日。
姓名:徐弘(已通過身份核查,號碼一致,照片一致)
地址1:上海市局門路600號B12(200023)       地址2: 杭州市拱墅區(qū)湖墅南路103號-3-3C
電話:021-63021268  手機:13918567893電聯(lián)確認

QQ:393308574
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
泉客
  244樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊:2010/9/12 22:02:00

以下是引用喜歡金銀在2010-10-24 11:05:00的發(fā)言:
咋晚央視報到上海盧工金銀幣,必定會對金銀幣助漲的!!
想想現(xiàn)在往那兒放錢哪?存銀行?跑不過通脹。買房產(chǎn)?正在調控。進股市?行情看上去好美但賺錢難。
現(xiàn)在可好,通過央視報道金銀幣市場,權威大媒體!!看看吧黃燦燦白亮亮的真金足銀,又有這么多漲幾倍的動人故事......

有道理,

zgzjqtyjm
  245樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:14570 主題:2332 積分:32734 精華:2 注冊:2003/1/28 13:25:00

圖片點擊可在新窗口打開查看

牛市金銀幣
  246樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 11:10:00

以下是引用uow313在2010-10-24 9:42:00的發(fā)言:

哎  真討厭下雨

同感

廣州沒有受到 18級風暴鯰魚的影響,天氣晴朗,人頭攢動~

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
zgzjqtyjm
  247樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 11:10:00

泉客
  248樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊:2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 11:12:00

以下是引用牛市金銀幣在2010-10-24 11:06:00的發(fā)言:

我個人覺得沖20萬的發(fā)行量,又加之裁剪了那么多,就不應該是1萬元以下的級別,應該是10萬級的,樂觀點考慮,呵呵。

需要一個過程,

uow313
  249樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊:2010/10/7 22:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 11:12:00

以下是引用zgzjqtyjm在2010-10-24 11:09:00的發(fā)言:

SO NICE

牛市金銀幣
  250樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用泉水叮咚在2010-10-24 10:57:00的發(fā)言:
呵呵,昨天去商場買了個扇銀虎,今天一大早等商場開門打算再買2個,營業(yè)員都去庫房拿來了,但中途接個電話后就說不賣了。郁悶,怎么盡碰上這事。都是昨晚新聞熱的禍,呵呵~~

版版在嗎?我剛申請了純買家會員申請,請予批準!

恩,扇銀這兩天很熱,市場對扇銀牛和扇銀虎逐步追高了,這兩個恐怕要短期創(chuàng)造一個小小的奇跡。

返回版面帖子列表

10月24日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名