積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月24日行情直播互動交流

共有243110人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
zgzjqtyjm
  251樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:14570 主題:2332 積分:32734 精華:2 注冊:2003/1/28 13:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 11:13:00

以下是引用zgzjqtyjm在2010-10-24 11:10:00的發(fā)言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 

方銀牛市場成交價多少了?1888枚實鑄量的老精稀。

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-24 11:14:04編輯過]

QQ:393308574
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
牛市金銀幣
  252樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 11:14:00

以下是引用天長地久在2010-10-24 11:02:00的發(fā)言:

那二輪梅花銀雞 狗, 估計也老高老高了(它倆可不比虎差哦) 還有幣商3000元/枚求購梅花牛 沒人響應(yīng)哦

梅花牛買不到可以買現(xiàn)在還在持續(xù)走高的扇銀牛,趁著剛剛起步,價格也不高。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
沈浪
  253樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 11:14:00

以下是引用老虎錢幣在2010-10-24 10:24:00的發(fā)言:

白衣觀音實鑄量金總的書上不都寫上11600了么!

. 金總的書上不都寫上,。。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
牛市金銀幣
  254樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 11:15:00

以下是引用風(fēng)云六號在2010-10-24 11:02:00的發(fā)言:

兄弟在商場買的 扇虎 啥價格?

我昨天也在商場遭遇同樣的事情,梅虎 看好960,但打了個電話成了1100了,也很郁悶。

昨天廣州市場基本沒有梅花虎的影子,最后找到一個,報價1000,最低980成交。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
zgzjqtyjm
  255樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:14570 主題:2332 積分:32734 精華:2 注冊:2003/1/28 13:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 11:15:00

彩銀豬       1150元     成交12枚
北京

QQ:393308574
云游龍
  256樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 11:16:00

四聯(lián)體本人長期跟蹤,體會:存世量分析:1、8050量最少,龍頭過萬元只是時間問題。2、5元全對號,量其次,注意2、5元必須是幣幣與證全對號(紙幣中的號碼是衡量收藏價值的重要因素),不對號的沒有多大的收藏價值,過8千只是時間。其他的四聯(lián)體只是跟風(fēng),相互間的差距會拉大,2008年金融危機時,90100最低只有450元,而8050站穩(wěn)在2000元。2、四聯(lián)體中的豹子號、獅子號,2、5元全對號量最少,是龍頭。收藏價最高,將成為珍品。4同、5同號將很難市場能看到。本人估計,豹子號會到2萬元、獅子號會過5萬元。5同號中不含4、7的全品只有幾本,只會在博物館看到了。

喜歡金銀
  257樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 11:17:00

以下是引用小浙江在2010-10-24 10:44:00的發(fā)言:
昨晚央視報道金銀幣的,誰能給個視頻鏈接?謝謝

http://jingji.cntv.cn/20101023/102297.shtml

喜歡金銀
  258樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 11:17:00

以下是引用sfl49在2010-10-24 10:46:00的發(fā)言:

想看到圖片點擊可在新窗口打開查看

http://jingji.cntv.cn/20101023/102297.shtml

沈浪
  259樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 11:18:00

以下是引用云游龍在2010-10-24 10:45:00的發(fā)言:
上個月初本要買套1盎司的觀音,是5800元,各種原因,最后沒有成交。昨天去找了半天,才找到1套,價格是8000元了。老精稀的行情真的上路了。

10。

喜歡金銀
  260樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 11:19:00

以下是引用風(fēng)靜在2010-10-24 10:59:00的發(fā)言:

央視網(wǎng)上有點播的,找吧。

返回版面帖子列表

10月24日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名