積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月24日行情直播互動交流

共有243101人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
康銀閣
  331樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 12:40:00

以下是引用牛市金銀幣在2010-10-24 10:47:00的發(fā)言:

我同時(shí)擁有金銀幣,又看好發(fā)行量為20萬(之前有文章爆料說僅剩5000套)的8050康銀閣四連體。
兩者皆看好。

你的選擇是正確的。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
ecaning2007
  332樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 12:40:00

以下是引用shq008在2010-10-24 10:24:00的發(fā)言:
周邊市場資金正伺機(jī)進(jìn)入金銀幣市場炒作,對其過江龍的特性應(yīng)當(dāng)引起高度警覺!希望主力幣上負(fù)起責(zé)任,捂住籌碼,以利金銀幣市場健康發(fā)展。

一旦目的達(dá)成,過江龍資金的撤出是非常堅(jiān)決的,所以要注意風(fēng)險(xiǎn)。容易被過江龍資金看中的品種,應(yīng)堅(jiān)決回避為上。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
一峰
  333樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 12:44:00

有哪些品種,有提醒一下

ecaning2007
  334樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 12:44:00

以下是引用常樂在2010-10-24 10:31:00的發(fā)言:

央視財(cái)經(jīng)反著聽,準(zhǔn)沒錯。說了多年房價(jià)要跌全是錯的。

這與房子還是不同的,房價(jià)是各級地方ZF利益所在。金銀幣則完全無干系。

泉客
  335樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊:2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 12:45:00

幣市行情下跌或盤整時(shí),需冷靜思、分析、觀察,最好不要人云亦云,根據(jù)各人收藏和投資的觀念、理念、喜好、收藏和投資時(shí)間的長短等多方面因素來決定自己的收藏和投資,最好不要一概而論,實(shí)際上最好依據(jù)自身情況選擇適合自己的收藏和投資。僅供參考。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
護(hù)法金剛
  336樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:榮譽(yù)顧問 帖子:2909 主題:9 積分:3755 精華:0 注冊:2003/6/21 9:07:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 12:48:00

據(jù)我所知8050今年仍有裁切,配大四套一般都是配整刀,單套配時(shí)間精力太大,兄講的8050只有2000的價(jià)格是單張,如果整刀現(xiàn)在已40萬以上了,那每張要4000元

我只能抱歉地說,你不懂8050好8050連體的區(qū)別!兩者是兩碼事!
你拿裁剪的EE冠8050整刀賣試試,能賣到15萬算我說錯,我給你道歉!

禁忌之處顯風(fēng)骨,
天高之外觀春秋。
云游龍
  337樓 個性首頁 | 信息 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 12:49:00

以下是引用康銀閣在2010-10-24 12:36:00的發(fā)言:
這種分析既不客觀,又不全面,連體鈔全方位都是好家伙!你說這個牛,他說那個牛,都不算數(shù),事實(shí)就是如此,連體鈔都是寶!

任何的抄作都有退潮時(shí)。而真正的龍頭只有一個。

ecaning2007
  338樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 12:49:00

以下是引用風(fēng)云六號在2010-10-24 10:34:00的發(fā)言:
      央視的宣傳對擴(kuò)大影響是有好處的,但說到100萬———>500萬的事情(不知真假),如果不實(shí),將會產(chǎn)生不好的效果。

一個月。不知是故意宣傳風(fēng)險(xiǎn),還是挑起更大的胃口。因?yàn)楸堵试酱螅叹資金就越在興趣。

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-24 13:15:51編輯過]

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
泉客
  339樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊:2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 12:52:00

以下是引用護(hù)法金剛在2010-10-24 12:48:00的發(fā)言:

據(jù)我所知8050今年仍有裁切,配大四套一般都是配整刀,單套配時(shí)間精力太大,兄講的8050只有2000的價(jià)格是單張,如果整刀現(xiàn)在已40萬以上了,那每張要4000元

我只能抱歉地說,你不懂8050好8050連體的區(qū)別!兩者是兩碼事!
你拿裁剪的EE冠8050整刀賣試試,能賣到15萬算我說錯,我給你道歉!

有道理,

泉客
  340樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 12:53:00

慢慢來吧,功夫不負(fù)有心人,不斷增加收藏品種,樂趣,以錢養(yǎng)泉吧。

返回版面帖子列表

10月24日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名