積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月24日行情直播互動(dòng)交流

共有243106人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
泉客
  341樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長(zhǎng) 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊(cè):2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 12:54:00

收藏是為了增添樂(lè)趣,調(diào)整能夠買到更多的品種的收藏品,好事啊。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
泉客
  342樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長(zhǎng) 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊(cè):2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 12:55:00

大家中午好!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
阿剛
  343樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1356 主題:51 積分:7380 精華:0 注冊(cè):2007/5/18 17:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 13:00:00

以下是引用護(hù)法金剛在2010-10-24 12:48:00的發(fā)言:

據(jù)我所知8050今年仍有裁切,配大四套一般都是配整刀,單套配時(shí)間精力太大,兄講的8050只有2000的價(jià)格是單張,如果整刀現(xiàn)在已40萬(wàn)以上了,那每張要4000元

我只能抱歉地說(shuō),你不懂8050好8050連體的區(qū)別!兩者是兩碼事!
你拿裁剪的EE冠8050整刀賣試試,能賣到15萬(wàn)算我說(shuō)錯(cuò),我給你道歉!

護(hù)法先生:我今年從2600的時(shí)候推薦8050聯(lián)體鈔票 你天天抵制。可是后來(lái)·····

護(hù)法金剛
  344樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):榮譽(yù)顧問(wèn) 帖子:2909 主題:9 積分:3755 精華:0 注冊(cè):2003/6/21 9:07:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 13:00:00

原版大四尾4同現(xiàn)在賣6100元,裁切版賣4300-4600元,8050在大四套占比重為65%左右(4000/6100),那8050裁切單張就值4300*0.65=2800左右,2800*4=11200元,也就是說(shuō),現(xiàn)在配大四,只要8050四連價(jià)低于11200元就有利差,況且8050原版整刀市場(chǎng)貨源稀缺,裁切8050整刀四連有何奇怪呢?個(gè)人意見(jiàn),希望拋磚引玉。

| 呵呵!你學(xué)過(guò)數(shù)學(xué)?大四賣6100,裁剪版4300-4600,說(shuō)明原版8050比裁剪版貴1800到1500,我不知道誰(shuí)還裁剪8050連體?

禁忌之處顯風(fēng)骨,
天高之外觀春秋。
康銀閣
  345樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:190 主題:0 積分:232 精華:0 注冊(cè):2010/10/13 11:12:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 13:02:00

以下是引用云游龍在2010-10-24 12:49:00的發(fā)言:

任何的抄作都有退潮時(shí)。而真正的龍頭只有一個(gè)。

兄弟,不是我非要跟你辯,連體鈔真還不存在炒作,它已靜靜地走過(guò)十來(lái)個(gè)春秋,現(xiàn)在這樣的火,是其本身價(jià)值的體現(xiàn),是其應(yīng)有價(jià)值的認(rèn)知,是一個(gè)遲來(lái)的發(fā)現(xiàn)和遲到的愛(ài),不僅現(xiàn)在火,將來(lái)更火!至于說(shuō)真正的龍頭,目前還說(shuō)不準(zhǔn)。

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-24 13:03:48編輯過(guò)]

真金白銀
  346樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:93 主題:0 積分:155 精華:0 注冊(cè):2010/8/16 15:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 13:04:00

四版全套紙幣后4號(hào)同,400元一條貴嗎?

阿剛
  347樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1356 主題:51 積分:7380 精華:0 注冊(cè):2007/5/18 17:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 13:04:00

聯(lián)體面試以來(lái),按照紙幣倍率來(lái)將目前沒(méi)有價(jià)值嗎?
比起那些面值漲了多少倍的4版價(jià)值不大了嗎?
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-24 13:04:13編輯過(guò)]

護(hù)法金剛
  348樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):榮譽(yù)顧問(wèn) 帖子:2909 主題:9 積分:3755 精華:0 注冊(cè):2003/6/21 9:07:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 13:06:00

護(hù)法先生:我今年從2600的時(shí)候推薦8050聯(lián)體鈔票 你天天抵制。可是后來(lái)·····

呵呵!我知道你在哪里看到我抵制8050連體?我只是說(shuō)要正確來(lái)宣傳!連體就是連體,和8050原票不是一碼事!
我這是普及紙幣知識(shí)!
好了,我不想多說(shuō),你反對(duì)浮游,難道你這不是浮游?
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-24 13:06:51編輯過(guò)]

天高之外觀春秋。
真金白銀
  349樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:93 主題:0 積分:155 精華:0 注冊(cè):2010/8/16 15:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 13:10:00

一套后4號(hào)同的四版紙幣現(xiàn)在什么價(jià)?有哪位告知一下。

護(hù)法金剛
  350樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 13:11:00

聯(lián)體面試以來(lái),按照紙幣倍率來(lái)將目前沒(méi)有價(jià)值嗎?
比起那些面值漲了多少倍的4版價(jià)值不大了嗎?
你連流通紙幣和連體鈔都搞不清,你還敢收藏投資這些東西?你掙錢了都不知道為什么!哈哈!懶得理你!
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-24 13:12:07編輯過(guò)]

天高之外觀春秋。

返回版面帖子列表

10月24日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名