積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月24日行情直播互動(dòng)交流

共有243134人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
風(fēng)靜
  351樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:944 主題:2 積分:1146 精華:0 注冊(cè):2004/4/6 7:42:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 13:11:00

以下是引用康銀閣在2010-10-24 13:02:00的發(fā)言:

兄弟,不是我非要跟你辯,連體鈔真還不存在炒作,它已靜靜地走過十來個(gè)春秋,現(xiàn)在這樣的火,是其本身價(jià)值的體現(xiàn),是其應(yīng)有價(jià)值的認(rèn)知,是一個(gè)遲來的發(fā)現(xiàn)和遲到的愛,不僅現(xiàn)在火,將來更火!至于說真正的龍頭,目前還說不準(zhǔn)。

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-24 13:03:48編輯過]

我覺得雙龍就存在炒作,七月才4000多,八月就8000多了,哪有這么多的收藏者.單龍我把它作為電腦桌面,周圍沒有人認(rèn)識(shí)的,每天那么多人來來往往,甚至還有的人說是冥幣,搞得我是哭笑不得.

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
阿剛
  352樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1356 主題:51 積分:7380 精華:0 注冊(cè):2007/5/18 17:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 13:11:00

以下是引用護(hù)法金剛在2010-10-24 13:06:00的發(fā)言:

護(hù)法先生:我今年從2600的時(shí)候推薦8050聯(lián)體鈔票 你天天抵制?墒呛髞怼ぁぁぁぁ

呵呵!我知道你在哪里看到我抵制8050連體?我只是說要正確來宣傳!連體就是連體,和8050原票不是一碼事!
我這是普及紙幣知識(shí)!
好了,我不想多說,你反對(duì)浮游,難道你這不是浮游?
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-24 13:06:51編輯過]

可以說的,只要刷牙 要PK 文明PK  文斗 。百家爭(zhēng)鳴

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
wj04dy
  353樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:276 主題:1 積分:382 精華:0 注冊(cè):2010/5/18 11:23:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 13:13:00

以下是引用康銀閣在2010-10-24 13:02:00的發(fā)言:

兄弟,不是我非要跟你辯,連體鈔真還不存在炒作,它已靜靜地走過十來個(gè)春秋,現(xiàn)在這樣的火,是其本身價(jià)值的體現(xiàn),是其應(yīng)有價(jià)值的認(rèn)知,是一個(gè)遲來的發(fā)現(xiàn)和遲到的愛,不僅現(xiàn)在火,將來更火!至于說真正的龍頭,目前還說不準(zhǔn)。

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-24 13:03:48編輯過]

忽悠不忽悠,炒作不炒作,只要個(gè)人喜歡就好。不是多說幾句,把字放大標(biāo)紅就可以的。收藏需要的是眼力,需要時(shí)間驗(yàn)證,各有各的道,不必對(duì)個(gè)人。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
阿剛
  354樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1356 主題:51 積分:7380 精華:0 注冊(cè):2007/5/18 17:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 13:13:00

以下是引用護(hù)法金剛在2010-10-24 13:11:00的發(fā)言:
聯(lián)體面試以來,按照紙幣倍率來將目前沒有價(jià)值嗎?
比起那些面值漲了多少倍的4版價(jià)值不大了嗎?
你連流通紙幣好連體鈔都搞不清,你還敢收藏投資這些東西?你掙錢了都不知道為什么!哈哈!懶得理你!

你沒買聯(lián)體買了8002 還有單板的XX 現(xiàn)在看看 你后悔吧

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
誠康25390001
  355樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:38 主題:0 積分:185 精華:0 注冊(cè):2008/10/8 11:46:00

以下是引用風(fēng)云六號(hào)在2010-10-24 11:02:00的發(fā)言:

兄弟在商場(chǎng)買的 扇虎 啥價(jià)格?

我昨天也在商場(chǎng)遭遇同樣的事情,梅虎 看好960,但打了個(gè)電話成了1100了,也很郁悶。

我也一樣昨天到市場(chǎng)問梅花虎標(biāo)價(jià)980,營業(yè)員又看了一下一個(gè)小本馬上說梅花虎已經(jīng)漲到1150了

ecaning2007
  356樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:374 主題:6 積分:873 精華:0 注冊(cè):2008/9/25 15:39:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 13:14:00

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-24 13:14:52編輯過]

老熊貓
  357樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:58 主題:0 積分:143 精華:0 注冊(cè):2010/10/20 22:55:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 13:16:00

看到兄宣傳,推介連體鈔的貼子不少。

wj04dy
  358樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:276 主題:1 積分:382 精華:0 注冊(cè):2010/5/18 11:23:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 13:16:00

看來集幣在紅火之后,有一小幫人看準(zhǔn)了他的潛力,想成為自己的舞臺(tái)和陣地。如果有人反對(duì),這里就成了戰(zhàn)場(chǎng)。這樣下去,會(huì)傷了多數(shù)愛好者。交流的成分少了,忽悠的成分多了,上一次當(dāng),可能會(huì)傷一批人。愛護(hù)這個(gè)論壇才說,且看以后如何發(fā)展吧。

法律教父
  359樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:12 主題:0 積分:67 精華:0 注冊(cè):2010/10/24 11:38:00

以下是引用護(hù)法金剛在2010-10-24 12:48:00的發(fā)言:

據(jù)我所知8050今年仍有裁切,配大四套一般都是配整刀,單套配時(shí)間精力太大,兄講的8050只有2000的價(jià)格是單張,如果整刀現(xiàn)在已40萬以上了,那每張要4000元

我只能抱歉地說,你不懂8050好8050連體的區(qū)別!兩者是兩碼事!
你拿裁剪的EE冠8050整刀賣試試,能賣到15萬算我說錯(cuò),我給你道歉!

不配大四套誰去裁?個(gè)人意見

護(hù)法金剛
  360樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):榮譽(yù)顧問 帖子:2909 主題:9 積分:3755 精華:0 注冊(cè):2003/6/21 9:07:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 13:17:00

你沒買聯(lián)體買了8002 還有單板的XX 現(xiàn)在看看 你后悔吧

嗯,再告訴你一下,我的8002是0.6元每張買的,我好后悔沒有買8050連體!哈哈!我懷疑你小學(xué)的數(shù)學(xué)怎么能及格?

禁忌之處顯風(fēng)骨,
天高之外觀春秋。

返回版面帖子列表

10月24日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名