積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月24日行情直播互動交流

共有243132人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
誠康25390001
  361樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 13:17:00

以下是引用牛市金銀幣在2010-10-24 11:14:00的發(fā)言:

梅花牛買不到可以買現(xiàn)在還在持續(xù)走高的扇銀牛,趁著剛剛起步,價格也不高。

我2800要買梅花牛幣商不賣.

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  362樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 13:18:00

以下是引用金銀天地在2010-10-24 10:29:00的發(fā)言:
一個成功的投資者,必須懂得獨立的思考,在市場的兩端---高、低價格區(qū)域必須和大多數(shù)人的行為相反,不要計較一城一地的得失,還必須要有耐心和信心。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  363樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 13:19:00

以下是引用老虎錢莊在2010-10-24 10:33:00的發(fā)言:
我們搞金銀幣投資的也不要貶低人家搞紙幣的,不要忘記一個事實,紙幣上漲幅度和廣度確實超過我們金銀幣。我相信畢竟叫你拿出一刀車工你畢竟是拿不出來的。
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-24 10:34:21編輯過]

紙幣上漲幅度和廣度確實超過我們金銀幣,金銀幣有機會補漲

阿剛
  364樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1356 主題:51 積分:7380 精華:0 注冊:2007/5/18 17:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 13:19:00

1我說大頭的時候有人跳出來,后來大頭大動,為什么
··因為我北京的朋友告訴我:煤老板開始掃大頭和宣三了。我也急忙買了點。第1時間在連長那里說可以買老銀幣。你們以為我都在瞎忽悠,難道我會做大頭的莊,靠幾個馬仔在網(wǎng)上吹就把大頭吹上去嗎?
2 我8月第8050 2600的時候在連長那里說,剛說好9月底就5200了。我第1次說:近看猴票 遠看猴方聯(lián)。
我為什么會這么說呢?告訴你8050 3000無量打壓到2600的時候,外面的小散戶跳樓賣了點,為什么會無量。因為禮品公司和黑莊要搶奪最后的籌碼?2600··5200 1個月就拉到5200了 。說明了什么,電視購物頻道的銷售情況很好。
··大家可以想想 1張8050聯(lián)體在購物頻道賣 和4張散的連號的8050賣 ,看電視的朋友他們會選擇什么。圖片點擊可在新窗口打開查看

胡平
  365樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00

以下是引用大老虎2000在2010-10-24 9:47:00的發(fā)言:
胡平兄在嗎?

老虎兄也!我剛上來

上海丁昌
  366樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 13:20:00

以下是引用zgzjqtyjm在2010-10-24 10:34:00的發(fā)言:
郵幣卡是一家。

團結(jié)友愛

護法金剛
  367樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:榮譽顧問 帖子:2909 主題:9 積分:3755 精華:0 注冊:2003/6/21 9:07:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 13:20:00

不配大四套誰去裁?個人意見

(((((((((((((((
兄弟!咱兩不爭,你還是請教紙幣專家或幣商吧!

禁忌之處顯風(fēng)骨,
天高之外觀春秋。
上海丁昌
  368樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

以下是引用牛市金銀幣在2010-10-24 10:37:00的發(fā)言:

前兩天分析8050四連體的時候,看到09年有一個報道說,當(dāng)時的四連體很多都為了禮品裝裱裁成了2連體,更多的裁成單張的用來配大全套,業(yè)內(nèi)人士認為現(xiàn)在8050所剩套數(shù)不足5000套……

確實很少

上海丁昌
  369樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 13:21:00

以下是引用泉客在2010-10-24 10:39:00的發(fā)言:

綜合各方面信息看,8050四連體、雙龍連體鈔過萬的時間不會太久了。

年底

阿剛
  370樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1356 主題:51 積分:7380 精華:0 注冊:2007/5/18 17:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 13:22:00

以下是引用護法金剛在2010-10-24 13:17:00的發(fā)言:

你沒買聯(lián)體買了8002 還有單板的XX 現(xiàn)在看看 你后悔吧

嗯,再告訴你一下,我的8002是0.6元每張買的,我好后悔沒有買8050連體!哈哈!我懷疑你小學(xué)的數(shù)學(xué)怎么能及格?

你忽悠的厲害了,你不要以為你買了多少8002我不知道 ,我連你多少錢買的 我都知道。

返回版面帖子列表

10月24日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名