積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月24日行情直播互動交流

共有243115人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  371樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 13:22:00

以下是引用小浙江在2010-10-24 10:44:00的發(fā)言:
昨晚央視報道金銀幣的,誰能給個視頻鏈接?謝謝

我也要

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  372樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 13:23:00

以下是引用老虎錢幣在2010-10-24 10:46:00的發(fā)言:

這是個大漏。。。。。。

較便宜

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
護法金剛
  373樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:榮譽顧問 帖子:2909 主題:9 積分:3755 精華:0 注冊:2003/6/21 9:07:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 13:23:00

你忽悠的厲害了,你不要以為你買了多少8002我不知道 ,我連你多少錢買的 我都知道。

嗯,你真聰明!

禁忌之處顯風骨,
天高之外觀春秋。
上海丁昌
  374樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 13:24:00

以下是引用常樂在2010-10-24 10:46:00的發(fā)言:

百聯(lián)的就不止幾萬

10萬以內(nèi)

上海丁昌
  375樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 13:25:00

以下是引用uow313在2010-10-24 10:50:00的發(fā)言:
?市價多少來著?老虎大哥

上海丁昌
  376樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 13:25:00

以下是引用天長地久在2010-10-24 10:54:00的發(fā)言:

看好第一輪梅花銀蛇,蛇是生肖梅花銀幣系列的第一枚1盎司幣哦。

不錯,1400不貴

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
風云六號
  377樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 13:26:00

以下是引用真金白銀在2010-10-24 13:04:00的發(fā)言:

四版全套紙幣后4號同,400元一條貴嗎?

四套也有小和大之分

不知你說的是啥  如果是啥都有   那撿大漏了   但想想400有點不可能
如果沒有8050  80100, 但其他都有我想也是個好價格

但如果只有 1 2 5 角  配961  902  805 8010  9050  90100 的話 品很好的話 也不算太貴

呵呵 不是太懂 ,可以再請教一下紙幣專家吧

上海丁昌
  378樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 13:28:00

以下是引用jy200822在2010-10-24 11:08:00的發(fā)言:
  圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-10-24 10:57:00

網(wǎng)間有幣商在6400元處求購臉譜金銀幣。。。。
壽兄丁兄的報道總是那么及時,我們需要你們提供這樣的及時行情,你們辛苦了謝謝!

不客氣,應(yīng)該的

上海丁昌
  379樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 13:29:00

以下是引用云游龍在2010-10-24 11:16:00的發(fā)言:

四聯(lián)體本人長期跟蹤,體會:存世量分析:1、8050量最少,龍頭過萬元只是時間問題。2、5元全對號,量其次,注意2、5元必須是幣幣與證全對號(紙幣中的號碼是衡量收藏價值的重要因素),不對號的沒有多大的收藏價值,過8千只是時間。其他的四聯(lián)體只是跟風,相互間的差距會拉大,2008年金融危機時,90100最低只有450元,而8050站穩(wěn)在2000元。2、四聯(lián)體中的豹子號、獅子號,2、5元全對號量最少,是龍頭。收藏價最高,將成為珍品。4同、5同號將很難市場能看到。本人估計,豹子號會到2萬元、獅子號會過5萬元。5同號中不含4、7的全品只有幾本,只會在博物館看到了。

收到

上海丁昌
  380樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 13:30:00

以下是引用zgzjqtyjm在2010-10-24 11:22:00的發(fā)言:
好樣的,旁邊記者也幫忙引導(dǎo)講話。效果出來了,多多引導(dǎo)新聞記者他們參與金銀幣投資收藏,
好讓記者朋友們主動來采訪宣傳金銀幣的收藏投資價值。
主動進來宣傳:辦法之一即是引導(dǎo)他們收藏投資。
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-24 11:24:56編輯過]

我有的朋友是新聞記者

返回版面帖子列表

10月24日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名