積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月24日行情直播互動交流

共有243113人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  391樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 13:36:00

以下是引用柳群在2010-10-24 12:26:00的發(fā)言:

金套

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  392樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 13:37:00

以下是引用康銀閣在2010-10-24 12:36:00的發(fā)言:
這種分析既不客觀,又不全面,連體鈔全方位都是好家伙!你說這個牛,他說那個牛,都不算數(shù),事實就是如此,連體鈔都是寶!

連體鈔都是寶!圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
uow313
  393樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊:2010/10/7 22:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 13:37:00

以下是引用ecaning2007在2010-10-24 12:49:00的發(fā)言:

一個月。不知是故意宣傳風險,還是挑起更大的胃口。因為倍率越大,短線資金就越在興趣。

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-24 13:15:51編輯過]

說的好像是1個月賺了 500萬 那就是100萬-600萬的

康銀閣
  394樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用風靜在2010-10-24 13:11:00的發(fā)言:

我覺得雙龍就存在炒作,七月才4000多,八月就8000多了,哪有這么多的收藏者.單龍我把它作為電腦桌面,周圍沒有人認識的,每天那么多人來來往往,甚至還有的人說是冥幣,搞得我是哭笑不得.

這么說,二炮、雙龍不能排除炒作的可能。但連體鈔整個板塊是個朝陽板塊,后續(xù)空間很大很大,無可限量。

上海丁昌
  395樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 13:38:00

以下是引用泉客在2010-10-24 12:53:00的發(fā)言:

慢慢來吧,功夫不負有心人,不斷增加收藏品種,樂趣,以錢養(yǎng)泉吧。

以泉養(yǎng)泉

康銀閣
  396樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 13:39:00

以下是引用老熊貓在2010-10-24 13:16:00的發(fā)言:

看到兄宣傳,推介連體鈔的貼子不少。

為連體鈔出點力。

上海丁昌
  397樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 13:39:00

以下是引用風靜在2010-10-24 13:11:00的發(fā)言:

我覺得雙龍就存在炒作,七月才4000多,八月就8000多了,哪有這么多的收藏者.單龍我把它作為電腦桌面,周圍沒有人認識的,每天那么多人來來往往,甚至還有的人說是冥幣,搞得我是哭笑不得.

需宣傳

上海丁昌
  398樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 13:40:00

以下是引用老熊貓在2010-10-24 13:16:00的發(fā)言:

看到兄宣傳,推介連體鈔的貼子不少。

所以叫康銀閣

真金白銀
  399樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 13:40:00

以下是引用風云六號在2010-10-24 13:26:00的發(fā)言:

四套也有小和大之分

不知你說的是啥  如果是啥都有   那撿大漏了   但想想400有點不可能
如果沒有8050  80100, 但其他都有我想也是個好價格

但如果只有 1 2 5 角  配961  902  805 8010  9050  90100 的話 品很好的話 也不算太貴

呵呵 不是太懂 ,可以再請教一下紙幣專家吧

肯定沒有8050和80100,是錢幣特許零售商搞活動。只要合適下去就去買幾套。

上海丁昌
  400樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 13:42:00

以下是引用斯坦尼在2010-10-24 13:33:00的發(fā)言:
丁昌,柳群兄,我給二位發(fā)的站內(nèi)短信,是否收到?請回信

沒有

返回版面帖子列表

10月24日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名