積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月24日行情直播互動(dòng)交流

共有243121人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
ecaning2007
  401樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:374 主題:6 積分:873 精華:0 注冊(cè):2008/9/25 15:39:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 13:45:00

中期1/2金也開(kāi)始下調(diào)了

支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
ecaning2007
  402樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:374 主題:6 積分:873 精華:0 注冊(cè):2008/9/25 15:39:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 13:46:00

2002 2盎司龍門 一般 2 2300 3

支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
zgzjqtyjm
  403樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):貴賓 帖子:14570 主題:2332 積分:32734 精華:2 注冊(cè):2003/1/28 13:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 13:50:00

樓市股市資金轉(zhuǎn)戰(zhàn)金幣 一個(gè)月竟能翻五倍
http://jingji.cntv.cn/20101023/102297.shtml
金銀幣太熱也傷人
http://jingji.cntv.cn/20101023/102307.shtml
兩月翻一倍 金銀幣行情瘋狂攀升
http://jingji.cntv.cn/20101023/102290.shtml

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

QQ:393308574
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
斯坦尼
  404樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:154 主題:0 積分:267 精華:0 注冊(cè):2010/10/9 18:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 13:50:00

丁昌兄,我又發(fā)了一遍站內(nèi)短信,另外,您的QQ號(hào)多少、能告知嗎?

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
ecaning2007
  405樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 13:51:00

三星堆

1/2

康銀閣
  406樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:190 主題:0 積分:232 精華:0 注冊(cè):2010/10/13 11:12:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 13:58:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-24 13:40:00的發(fā)言:

所以叫康銀閣

謝兄抬舉,康銀閣連體鈔我最愛(ài)。

阿剛
  407樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1356 主題:51 積分:7380 精華:0 注冊(cè):2007/5/18 17:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 14:02:00

不刷牙的PK我是堅(jiān)決反對(duì)的,

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
kevinzw
  408樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:366 主題:3 積分:534 精華:0 注冊(cè):2010/9/3 16:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 14:06:00

吹捧某些品種用不著用最大號(hào)字體變換著顏色來(lái)來(lái)回回的發(fā)帖子吧?一次、兩次、...........任何事都有個(gè)度,己所不欲勿施于人!

臨淵羨魚(yú)不如退而結(jié)網(wǎng)
壽壽
  409樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊(cè):2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 14:08:00

上海盧工市場(chǎng)消息:水滸1組5盎司銀幣有人找貨 

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號(hào)新大樓一樓B005包房
康銀閣
  410樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:190 主題:0 積分:232 精華:0 注冊(cè):2010/10/13 11:12:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 14:09:00

以下是引用kevinzw在2010-10-24 14:06:00的發(fā)言:

吹捧某些品種用不著用最大號(hào)字體變換著顏色來(lái)來(lái)回回的發(fā)帖子吧?一次、兩次、...........任何事都有個(gè)度,己所不欲勿施于人!

不是吹,是為了醒目。(這下不搞大的了,呵呵)

返回版面帖子列表

10月24日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名