積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月24日行情直播互動交流

共有243079人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
牛市金銀幣
  411樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 14:10:00

廣州消息:海珠中路方銀猴15500成交3枚,全品,原封

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
shq008
  412樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:1632 主題:26 積分:2953 精華:0 注冊:2002/12/3 21:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 14:13:00

一金二銀三連體,好。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
護法金剛
  413樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:榮譽顧問 帖子:2909 主題:9 積分:3755 精華:0 注冊:2003/6/21 9:07:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 14:14:00

一塵幣商就是這樣標的價,不知兄看清我的意思沒有。我不是講要把8050四連裁了去單賣,是講整刀EE版8050裁后配大四套單張在大四套里的價值應占全套65%左右,即便全套賣4300元也值2800元,這和原版8050整刀40萬占大四套比重應差不多,8050整刀為什么要賣40萬,4000一張,而單張原版8050只要1800左右呢?如果大四套的價格僅是單張價之和,那原版大四套3000元不到,與兄探討

@@@@@@@@@@@
本來不想說的!
如果你這樣算大套原版6100,8050應該多少價?那就是5000元,為什么原版8050才2000左右呢?哈哈!

禁忌之處顯風骨,
天高之外觀春秋。
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
阿剛
  414樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1356 主題:51 積分:7380 精華:0 注冊:2007/5/18 17:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 14:14:00

說8050聯(lián)體鈔票的朋友不用吹的,就象我說大頭的時候。有些人看別人賺錢心態(tài)不平衡。同室操戈相煎何太急

阿剛
  415樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1356 主題:51 積分:7380 精華:0 注冊:2007/5/18 17:58:00

以下是引用護法金剛在2010-10-24 14:14:00的發(fā)言:

一塵幣商就是這樣標的價,不知兄看清我的意思沒有。我不是講要把8050四連裁了去單賣,是講整刀EE版8050裁后配大四套單張在大四套里的價值應占全套65%左右,即便全套賣4300元也值2800元,這和原版8050整刀40萬占大四套比重應差不多,8050整刀為什么要賣40萬,4000一張,而單張原版8050只要1800左右呢?如果大四套的價格僅是單張價之和,那原版大四套3000元不到,與兄探討

@@@@@@@@@@@
本來不想說的!
如果你這樣算大套原版6100,8050應該多少價?那就是5000元,為什么原版8050才2000左右呢?哈哈!

文明交流可以的,只要刷牙。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
牛市金銀幣
  416樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 14:15:00

廣州消息:有人找20枚二輪梅花虎,5個梅花雞,無貨可供。

護法金剛
  417樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:榮譽顧問 帖子:2909 主題:9 積分:3755 精華:0 注冊:2003/6/21 9:07:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 14:17:00

文明交流可以的,只要刷牙。

阿剛,你天天刷牙不刷牙的,好像就你文明?以后你這樣就不要和我說話了!

禁忌之處顯風骨,
天高之外觀春秋。
好好先生
  418樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 14:18:00

以下是引用kevinzw在2010-10-24 14:06:00的發(fā)言:

吹捧某些品種用不著用最大號字體變換著顏色來來回回的發(fā)帖子吧?一次、兩次、...........任何事都有個度,己所不欲勿施于人!

強烈支持。!

阿剛
  419樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 14:18:00

護法;8050聯(lián)體做的場外電視購物消耗,也幾乎不會回流市場。聯(lián)體鈔票對一些不收藏但是看著感覺新奇的朋友買著玩。

牛市金銀幣
  420樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 14:19:00

今天論壇主要的論題是 康銀閣8050四連體裁來裁去的問題,有點意思啊,占據(jù)了大量的篇幅,估計是最近8050四連體持續(xù)走高引爆的。

返回版面帖子列表

10月24日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名