積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月24日行情直播互動(dòng)交流

共有243095人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
天長(zhǎng)地久
  421樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:991 主題:12 積分:1808 精華:0 注冊(cè):2010/6/13 19:23:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 14:20:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-24 13:25:00的發(fā)言:

一輪梅花銀蛇 ,不錯(cuò),1400不貴

過(guò)一段時(shí)間 也許價(jià)格就上去了 畢竟只有6800枚的量;還有一輪梅花銀兔,兔年,肯定受歡迎

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
阿剛
  422樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1356 主題:51 積分:7380 精華:0 注冊(cè):2007/5/18 17:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 14:21:00

護(hù)法:你到鈔王網(wǎng)里面看看注冊(cè)會(huì)員越來(lái)越多,聯(lián)體鈔票深入人心了。
要改變?cè)械男闹悄J。要用發(fā)展的眼光看待問(wèn)題。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
阿剛
  423樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1356 主題:51 積分:7380 精華:0 注冊(cè):2007/5/18 17:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 14:22:00

以下是引用護(hù)法金剛在2010-10-24 14:17:00的發(fā)言:

文明交流可以的,只要刷牙。

阿剛,你天天刷牙不刷牙的,好像就你文明?以后你這樣就不要和我說(shuō)話了!

呵呵氣量不大

牛市金銀幣
  424樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 14:22:00

廣州消息:海珠中路成交扇銀豬2個(gè),860元,原盒原證
              成交扇銀虎2個(gè),價(jià)格不詳。
              扇銀牛6個(gè),價(jià)格不詳。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
老虎錢(qián)莊
  425樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:361 主題:0 積分:588 精華:0 注冊(cè):2010/7/29 9:16:00

既然有人說(shuō)8050,那我也來(lái)說(shuō)說(shuō)802、902,我感覺(jué)雖然802比902量少,但論工藝和關(guān)門(mén)意義,還是902更勝一籌,申明:個(gè)人只玩金銀幣,只有902、802各一捆,沒(méi)必要宣傳
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-24 14:23:14編輯過(guò)]

姓名:杜少康
做人要真誠(chéng),做事要勤勉
取得真經(jīng)
  426樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會(huì)員、愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊(cè):2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 14:23:00

阿剛兄弟和護(hù)法金剛兄,到此為止吧,換個(gè)話題,論壇上每位朋友說(shuō)的話,我都看,誰(shuí)的話有分量心里都有一本帳。。。。。開(kāi)開(kāi)心心玩幣,高高興興賺錢(qián)!

與智慧的人交流智慧;  同快樂(lè)的人分享快樂(lè)!
支持(2中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
阿剛
  427樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 14:24:00

以下是引用取得真經(jīng)在2010-10-24 14:23:00的發(fā)言:
阿剛兄弟和護(hù)法金剛兄,到此為止吧,換個(gè)話題,論壇上每位朋友說(shuō)的話,我都看,誰(shuí)的話有分量心里都有一本帳。。。。。開(kāi)開(kāi)心心玩幣,高高興興賺錢(qián)!

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

好泉喜郵
  428樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:100 主題:0 積分:218 精華:0 注冊(cè):2010/10/22 14:16:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 14:25:00

門(mén)票銷(xiāo)售搞突襲,直銷(xiāo)中心玩貓膩

2010年北京郵票錢(qián)幣博覽會(huì)11.7即將開(kāi)幕了,博覽會(huì)門(mén)票因能夠買(mǎi)到生肖金銀幣和緊俏郵票而成為金銀幣愛(ài)好者搶手貨;然而今年的博覽會(huì)銷(xiāo)售方式卻令廣大金幣愛(ài)好者費(fèi)解,今天10.22中國(guó)金幣網(wǎng)發(fā)布了:"關(guān)于2010北京國(guó)際郵票錢(qián)幣博覽會(huì)門(mén)票的銷(xiāo)售通知",通知中說(shuō):,中國(guó)金幣總公司直銷(xiāo)中心于10月22日起進(jìn)行博覽會(huì)門(mén)票的銷(xiāo)售,但是有網(wǎng)友看到通知后九點(diǎn)多打直銷(xiāo)中心電話,工作人員卻告知不知道具體的銷(xiāo)售時(shí)間,有的會(huì)員下午才收到短信,說(shuō)直銷(xiāo)中心10:30開(kāi)始順序銷(xiāo)售博覽會(huì)門(mén)票,其實(shí)門(mén)票早已經(jīng)沒(méi)有了;門(mén)票銷(xiāo)售搞突然襲擊,對(duì)廣大會(huì)員而言不公平,很多會(huì)員在不知情的情況下,門(mén)票就已經(jīng)銷(xiāo)售完畢了;這種方式注定是知道內(nèi)情的內(nèi)部人員搶先把門(mén)票買(mǎi)到了,廣大會(huì)員對(duì)此極為憤慨!這種突然襲擊肯定存在貓膩!請(qǐng)金總領(lǐng)導(dǎo)予以嚴(yán)查,查處失職人員,給廣大金銀幣會(huì)員一個(gè)滿意答復(fù),采取措施杜絕類(lèi)似事件發(fā)生,強(qiáng)烈要求中國(guó)金幣公司總經(jīng)理過(guò)問(wèn)此事,回答以下問(wèn)題

1、門(mén)票銷(xiāo)售方式搞突然襲擊,是否公平合理?
2、所有門(mén)票直銷(xiāo)了多少?其它如何銷(xiāo)售?是否公平合理?
3、門(mén)票銷(xiāo)售搞突然襲擊,是哪位領(lǐng)導(dǎo)決定的?誰(shuí)為此負(fù)責(zé)?

廣大會(huì)員拭目以待,請(qǐng)金幣總公司領(lǐng)導(dǎo)給一個(gè)滿意回復(fù)!

美女呀,離線,留言給我吧!
海市蜃樓
  429樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:297 主題:0 積分:371 精華:0 注冊(cè):2010/9/30 11:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 14:25:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看 Post By:2010-10-24 14:10:00

廣州消息:海珠中路方銀猴15500成交3枚,全品,原封

網(wǎng)上有2枚賣(mài)盤(pán)13000  趕緊去切 用不了兩天估計(jì)就沒(méi)了

護(hù)法金剛
  430樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):榮譽(yù)顧問(wèn) 帖子:2909 主題:9 積分:3755 精華:0 注冊(cè):2003/6/21 9:07:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 14:26:00

其實(shí)我沒(méi)有反對(duì)8050連體,甚至在4000以下向朋友推薦過(guò),但你們不能把它和8050原版等同!嚴(yán)格來(lái)說(shuō),裁剪連體屬違法行為,破壞人民幣罪!

禁忌之處顯風(fēng)骨,
天高之外觀春秋。
支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部

返回版面帖子列表

10月24日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名