積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月24日行情直播互動交流

共有243123人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
老虎錢莊
  431樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 14:26:00

以下是引用取得真經(jīng)在2010-10-24 14:23:00的發(fā)言:
阿剛兄弟和護(hù)法金剛兄,到此為止吧,換個話題,論壇上每位朋友說的話,我都看,誰的話有分量心里都有一本帳。。。。。開開心心玩幣,高高興興賺錢!

其實,近兩天行情不是很好,大家爭論也是常事,熱鬧下也無妨,就是不要過了

姓名:杜少康
做人要真誠,做事要勤勉
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
天長地久
  432樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 14:27:00

2008銀貓 現(xiàn)在什么價格?請教

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
阿剛
  433樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1356 主題:51 積分:7380 精華:0 注冊:2007/5/18 17:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 14:27:00

以下是引用護(hù)法金剛在2010-10-24 14:26:00的發(fā)言:
其實我沒有反對8050連體,甚至在4000以下向朋友推薦過,但你們不能把它和8050原版等同!嚴(yán)格來說,裁剪連體屬違法行為,破壞人民幣罪!

說的好,那么買賣4版就不違法嗎?買賣聯(lián)體鈔票不違法。

老虎錢莊
  434樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用護(hù)法金剛在2010-10-24 14:26:00的發(fā)言:
其實我沒有反對8050連體,甚至在4000以下向朋友推薦過,但你們不能把它和8050原版等同!嚴(yán)格來說,裁剪連體屬違法行為,破壞人民幣罪!

按你說的話裁切是犯罪,那么買賣未正式退出的流通人民幣更是犯罪了,那你4000以下也宣傳過那也是犯罪了

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-24 14:28:06編輯過]

做人要真誠,做事要勤勉
阿剛
  435樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1356 主題:51 積分:7380 精華:0 注冊:2007/5/18 17:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 14:28:00

我保持沉默,以前我1個說8050聯(lián)體,現(xiàn)在人多了,說明了什么。呵呵

牛市金銀幣
  436樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 14:28:00

以下是引用海市蜃樓在2010-10-24 14:25:00的發(fā)言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-10-24 14:10:00

廣州消息:海珠中路方銀猴15500成交3枚,全品,原封

網(wǎng)上有2枚賣盤13000  趕緊去切 用不了兩天估計就沒了

我去給切了!

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
護(hù)法金剛
  437樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:榮譽(yù)顧問 帖子:2909 主題:9 積分:3755 精華:0 注冊:2003/6/21 9:07:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 14:31:00

按你說的話裁切是犯罪,那么買賣未正式退出的流通人民幣更是犯罪了

%%%%%%%
屬于犯罪呀!所以國家禁止交易呀!
肯怕和我說破壞人民幣沒有聯(lián)系吧?

禁忌之處顯風(fēng)骨,
天高之外觀春秋。
老虎錢莊
  438樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 14:32:00

昨天朋友婚宴上有朋友問我銀條的投資價值,我還是推薦三月后買入銀貓的投資計劃

做人要真誠,做事要勤勉
阿剛
  439樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 14:33:00

以下是引用老虎錢莊在2010-10-24 14:32:00的發(fā)言:
昨天朋友婚宴上有朋友問我銀條的投資價值,我還是推薦三月后買入銀貓的投資計劃

09 60萬枚
 10 80萬枚

魯寶閣
  440樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 14:35:00

以下是引用斯坦尼在2010-10-24 13:31:00的發(fā)言:

也想知道,誰能解答一下

等待跳漲圖片點擊可在新窗口打開查看

返回版面帖子列表

10月24日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名