積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月24日行情直播互動交流

共有243096人關(guān)注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
亦行
  461樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 金銀幣記者
等級:貴賓 帖子:5928 主題:242 積分:31226 精華:0 注冊:2008/9/8 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 14:47:00

網(wǎng)間成交:扇金銀雞成交一套,12900元

亦行歲月一行人
亦行走過一行塵
亦行風(fēng)雨一行路
亦行飄落一行痕
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
取得真經(jīng)
  462樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會員、愛心天使
等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 14:47:00

以下是引用阿剛在2010-10-24 14:45:00的發(fā)言:

這是這個網(wǎng)的缺陷,希望開網(wǎng)的站長 可以引進(jìn)這方面的誠信幣商。
連長那里就報過老銀幣的成交

我們也想招聘這方面的斑竹,至今沒有合適的人選報名,借此機(jī)會,盼有志之士跟我們聯(lián)系。

與智慧的人交流智慧;  同快樂的人分享快樂!
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
護(hù)法金剛
  463樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:榮譽顧問 帖子:2909 主題:9 積分:3755 精華:0 注冊:2003/6/21 9:07:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 14:48:00

護(hù)法兄是說你我在信口開河,我不知道護(hù)法是玩紙幣為主還是玩金銀幣為主

############
你說8050連體和8050原版是一碼事嗎?
其實玩什么都不重要,我們宣傳要實事求是,要有章法,而不是浮游!

禁忌之處顯風(fēng)骨,
天高之外觀春秋。
阿剛
  464樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1356 主題:51 積分:7380 精華:0 注冊:2007/5/18 17:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 14:48:00

給老虎面子,我保持沉默5小時886

取得真經(jīng)
  465樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00

以下是引用老虎錢莊在2010-10-24 14:46:00的發(fā)言:

給老虎面子不爭了

謝謝兄弟,大家和氣生財。

壽壽
  466樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00

上海盧工市場消息:單龍鈔在21萬元處成交一刀。。。

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
美女呀,離線,留言給我吧!
亦行
  467樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 金銀幣記者
等級:貴賓 帖子:5928 主題:242 積分:31226 精華:0 注冊:2008/9/8 12:49:00

網(wǎng)間成交:扇金銀牛成交一套,12900元

亦行歲月一行人
亦行走過一行塵
亦行風(fēng)雨一行路
亦行飄落一行痕
老虎錢莊
  468樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 14:49:00

阿剛兄弟,我想問下902、8002的真實成交價格,昨天我看到8002有3.8成交一捆的報道,我現(xiàn)在也有點糊涂了,到底是小方的準(zhǔn)還是市場價格準(zhǔn)?謝謝!

姓名:杜少康
做人要真誠,做事要勤勉
取得真經(jīng)
  469樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 14:50:00

以下是引用阿剛在2010-10-24 14:48:00的發(fā)言:

給老虎面子,我保持沉默5小時886

謝謝阿剛兄弟!

魯寶閣
  470樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 14:50:00

以下是引用阿剛在2010-10-24 14:43:00的發(fā)言:
建議每個人都可以查看IP  省的一個人多個馬甲

圖片點擊可在新窗口打開查看

返回版面帖子列表

10月24日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名