積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月24日行情直播互動交流

共有243131人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
柳群
  471樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:57629 主題:41234 積分:428686 精華:5 注冊:2003/9/16 16:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 14:50:00

以下是引用wj04dy在2010-10-24 13:16:00的發(fā)言:
看來集幣在紅火之后,有一小幫人看準了他的潛力,想成為自己的舞臺和陣地。如果有人反對,這里就成了戰(zhàn)場。這樣下去,會傷了多數(shù)愛好者。交流的成分少了,忽悠的成分多了,上一次當,可能會傷一批人。愛護這個論壇才說,且看以后如何發(fā)展吧。

論壇是我們大家的,需要我們共同維護,謝謝支持!

管理員:閆柳群
竭誠提供代購代銷、交易所開戶等服務
地址:上海市局門路600號盧工新大樓一樓B005
電話:021-53070816  13917110811  
郵箱:479197361@qq.com QQ:479197361
佛曰:原諒他人,寬容他人,為他人謀利就算被誤解也能做到問心無愧。
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
小青石
  472樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 14:51:00

感謝集幣在線陳小姐剛才給我電話咨詢的耐心解答。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
護法金剛
  473樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:榮譽顧問 帖子:2909 主題:9 積分:3755 精華:0 注冊:2003/6/21 9:07:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 14:51:00

再說一點:8050是流通紙幣,8050連體鈔是紀念鈔!
88,不玩了

禁忌之處顯風骨,
天高之外觀春秋。
支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
老虎錢莊
  474樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 14:53:00

老銀幣因為比較復雜,沙眼啊,成色啊只有親眼鑒定后才能報出市場價格,所以要報價格比較困難,我曾經(jīng)一天接待過五撥人鑒定老銀圓,結果都是感覺是同一批的貨,大為掃興!
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-24 14:54:24編輯過]

姓名:杜少康
做人要真誠,做事要勤勉
取得真經(jīng)
  475樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會員、愛心天使
等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 14:54:00

以下是引用護法金剛在2010-10-24 14:48:00的發(fā)言:

護法兄是說你我在信口開河,我不知道護法是玩紙幣為主還是玩金銀幣為主

############
你說8050連體和8050原版是一碼事嗎?
其實玩什么都不重要,我們宣傳要實事求是,要有章法,而不是浮游!

金剛兄下午好!我們換個話題吧!

與智慧的人交流智慧;  同快樂的人分享快樂!
中國錢幣
  476樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 14:55:00

以下是引用壽壽在2010-10-24 10:06:00的發(fā)言:

水滸2組金銀幣網(wǎng)間有人在5150元處出售,暫不成交。。。。

打壓,完全故意打壓

柳群
  477樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:57629 主題:41234 積分:428686 精華:5 注冊:2003/9/16 16:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 14:55:00

以下是引用斯坦尼在2010-10-24 13:33:00的發(fā)言:
丁昌,柳群兄,我給二位發(fā)的站內(nèi)短信,是否收到?請回信

已回復,謝謝!

管理員:閆柳群
竭誠提供代購代銷、交易所開戶等服務
地址:上海市局門路600號盧工新大樓一樓B005
電話:021-53070816  13917110811  
郵箱:479197361@qq.com QQ:479197361
佛曰:原諒他人,寬容他人,為他人謀利就算被誤解也能做到問心無愧。
yock
  478樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用老虎錢莊在2010-10-24 14:49:00的發(fā)言:
阿剛兄弟,我想問下902、8002的真實成交價格,昨天我看到8002有3.8成交一捆的報道,我現(xiàn)在也有點糊涂了,到底是小方的準還是市場價格準?謝謝!

捆價應該差不多,條的價在4.25左右。紙幣還有號碼、品相等因素!

天上會下雨、下雪、下沙塵暴,絕對不會下餡餅!
中國錢幣
  479樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 14:56:00

創(chuàng)業(yè)板熊貓1050元處成交2枚

美女呀,離線,留言給我吧!
亦行
  480樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 金銀幣記者
等級:貴賓 帖子:5928 主題:242 積分:31226 精華:0 注冊:2008/9/8 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 14:56:00

網(wǎng)間成交:洛神賦成交一套,6200元

亦行歲月一行人
亦行走過一行塵
亦行風雨一行路
亦行飄落一行痕

返回版面帖子列表

10月24日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名