積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月24日行情直播互動交流

共有243099人關注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
亦行
  501樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 金銀幣記者
等級:貴賓 帖子:5928 主題:242 積分:31226 精華:0 注冊:2008/9/8 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 15:13:00

網(wǎng)間成交:扇銀馬成交一枚

亦行歲月一行人
亦行走過一行塵
亦行風雨一行路
亦行飄落一行痕
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
亦行
  502樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 金銀幣記者
等級:貴賓 帖子:5928 主題:242 積分:31226 精華:0 注冊:2008/9/8 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 15:15:00

以下是引用取得真經(jīng)在2010-10-24 15:10:00的發(fā)言:

亦行妹妹你值班,我要看書去了,NND明年考試,搞得我渾身不舒服。圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看好好學習 天天向上

亦行歲月一行人
亦行走過一行塵
亦行風雨一行路
亦行飄落一行痕
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
柳群
  503樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:57629 主題:41234 積分:428686 精華:5 注冊:2003/9/16 16:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 15:18:00

以下是引用吾好泉在2010-10-24 15:03:00的發(fā)言:

柳群兄下午好!前天說的傳二有沒有搞定?

大哥好!銀的弄好了,缺金的。

管理員:閆柳群
竭誠提供代購代銷、交易所開戶等服務
地址:上海市局門路600號盧工新大樓一樓B005
電話:021-53070816  13917110811  
郵箱:479197361@qq.com QQ:479197361
佛曰:原諒他人,寬容他人,為他人謀利就算被誤解也能做到問心無愧。
帥哥,在線噢!
斜文布
  504樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1357 主題:15 積分:2555 精華:0 注冊:2010/10/6 12:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 15:21:00

以下是引用亦行在2010-10-24 15:13:00的發(fā)言:
網(wǎng)間成交:加P迎春圖成交4枚,225元/枚

居然還有這么便宜的東西.我有沒看錯.還有嗎.有量加鈔票

泉客
  505樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊:2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 15:21:00

以下是引用阿剛在2010-10-24 13:04:00的發(fā)言:
聯(lián)體面試以來,按照紙幣倍率來將目前沒有價值嗎?
比起那些面值漲了多少倍的4版價值不大了嗎?
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-24 13:04:13編輯過]

四版與連體不好簡單做比較,

adachen8
  506樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用柳群在2010-10-24 15:18:00的發(fā)言:
大哥好!銀的弄好了,缺金的。

柳群兄好!我給你發(fā)了短信不知道收到?jīng)]?謝謝!

焱焱
  507樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 15:25:00

今天云岡系列行情如何,有成交量嗎

泉客
  508樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊:2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 15:25:00

以下是引用風靜在2010-10-24 13:11:00的發(fā)言:

我覺得雙龍就存在炒作,七月才4000多,八月就8000多了,哪有這么多的收藏者.單龍我把它作為電腦桌面,周圍沒有人認識的,每天那么多人來來往往,甚至還有的人說是冥幣,搞得我是哭笑不得.

當時不少銀行設點面值兌換,但一個點500---1000張不等, 

(單龍)。

壽壽
  509樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00

周日,小雨轉多云。今日市場有不錯的人流量,交易氛圍活躍,有不錯的成交記錄呈現(xiàn)。臉譜金銀幣今日有小幅上漲,目前價位在6750元處有成交,其關注程度高,投資買盤和收藏買盤不時有成交記錄呈現(xiàn)。金銀幣板塊目前仍處于調整階段,一些新品和次新品價格價格回調情況有所減弱,部分價格開始反彈。生肖板塊中配套需求增大,有一定的成交記錄。老精稀品種找貨者眾,價格漲幅巨大,市場貨源極少,供求情況緊張。公斤銀幣板塊部分品種價格出現(xiàn)小幅下調,但依然堅挺。生肖公斤銀幣價格依然處在高價位,網(wǎng)間有人在高價位求購,無人供貨,市場貨源少,幣商惜售情況時有發(fā)生。5盎司銀幣板塊價格只出現(xiàn)小幅下調,處于橫盤狀態(tài),關注程度高,個別品種市場貨源有限,可以繼續(xù)關注。近期1盎司銀幣關注程度大,市場貨源有限,沒有量,尤其是體現(xiàn)在一些老銀幣上,例如:岳麓書院銀幣、富貴有余銀幣、迎春圖銀幣等!

<!--EndFragment-->

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
天長地久
  510樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

二輪梅花雞 狗 豬 鼠 牛 虎 現(xiàn)在什么價?

感覺市場報價有點亂,謝謝

返回版面帖子列表

10月24日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名