積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月24日行情直播互動(dòng)交流

共有243141人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
沈浪
  551樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 16:10:00

以下是引用誠康25390001在2010-10-24 13:17:00的發(fā)言:

我2800要買梅花牛幣商不賣.

3000,

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
kevinzw
  552樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 16:13:00

以下是引用沈浪在2010-10-24 16:10:00的發(fā)言:

3000,。

趕緊的納入,5年后的價(jià)格就算追不上扇形馬也差不了!

臨淵羨魚不如退而結(jié)網(wǎng)
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
康銀閣
  553樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 16:14:00

今天康銀閣大四連最高收購價(jià)72000,建國三連14500,雙龍8650,其他品種普遍較高,大漲在即,你準(zhǔn)備好了嗎?圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

天長地久
  554樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 16:17:00

二輪梅花雞 狗 豬 鼠 牛 虎 現(xiàn)在什么價(jià)?

感覺市場報(bào)價(jià)有點(diǎn)亂,謝謝

請大家百忙中指點(diǎn) 謝謝了

帥哥,在線噢!
斜文布
  555樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1357 主題:15 積分:2555 精華:0 注冊:2010/10/6 12:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 16:19:00

來自五湖四海的泉友們.大家能這里聊一聊您當(dāng)?shù)氐募瘞艅?dòng)態(tài)嗎.我總覺得北京.上海確實(shí)紅火.但別的地方還是看不到氣氛.不知道對不對.還有氛圍比較好的城市請說說.當(dāng)年郵票市場還有四大之說.如今錢幣有幾處.

美女呀,離線,留言給我吧!
adachen8
  556樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 16:23:00

網(wǎng)上成交一輪生肖梅花銀25500/套

上海丁昌
  557樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 16:27:00

出售88年12盎司銀貓  圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-10-24 16:16:00

大家伙,品相也還不錯(cuò),有證書,售價(jià)9500,電話確認(rèn)

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看
姓名:王勇(已通過身份核查,號碼一致,照片一致)

電話:13524796188(24小時(shí)開機(jī))

攤位號:上海市盧灣區(qū)局門路600號盧工郵幣卡市場w115——116號

包房號:上海市普陀區(qū)靈石路1539號聚奇城三樓85-86包房

聯(lián)系人:王勇

風(fēng)云六號
  558樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 16:27:00

以下是引用斜文布在2010-10-24 16:19:00的發(fā)言:
來自五湖四海的泉友們.大家能這里聊一聊您當(dāng)?shù)氐募瘞艅?dòng)態(tài)嗎.我總覺得北京.上海確實(shí)紅火.但別的地方還是看不到氣氛.不知道對不對.還有氛圍比較好的城市請說說.當(dāng)年郵票市場還有四大之說.如今錢幣有幾處.

太對了  ! 

大地方 良性循環(huán),小地方  惡性循環(huán)。 小地方,人少、氛圍差,胡折騰。

康銀閣
  559樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 16:28:00

從長遠(yuǎn)看,錢幣市場靠的是數(shù)量龐大的收藏愛好者,而非投資者。

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  560樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 16:29:00

回斯坦尼:不好說,自己定。

返回版面帖子列表

10月24日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名