積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月24日行情直播互動(dòng)交流

共有243137人關(guān)注過(guò)本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
康銀閣
  811樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:190 主題:0 積分:232 精華:0 注冊(cè):2010/10/13 11:12:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 22:27:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-10-24 22:23:00的發(fā)言:

哈哈,俺是9月份剛注冊(cè)的一只菜鳥。

看來(lái)我們都新來(lái)的老兵!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
小江愛(ài)幣
  812樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:887 主題:13 積分:2465 精華:0 注冊(cè):2009/9/22 10:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 22:28:00

以下是引用焱焱在2010-10-24 21:11:00的發(fā)言:

云岡金銀套16900那里有,還有嗎

去一塵網(wǎng)上有售的。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
小江愛(ài)幣
  813樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:887 主題:13 積分:2465 精華:0 注冊(cè):2009/9/22 10:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 22:32:00

今日廣銀閣1995年5盎司銀貓帶白斑的17000元也被干掉了........

小江愛(ài)幣
  814樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 22:33:00

今日馬甸2009年本金銀虎3500成交一套

ysahz123
  815樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊(cè):2010/9/4 15:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 22:34:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-10-24 21:53:00的發(fā)言:

供您參考!

http://eat.online.sh.cn/eat/gb/content/2010-10/22/content_4092095_3.htm

蟹兄呀,饞我!哪個(gè)物美價(jià)廉?(相對(duì)的)

鐵銹蟹
  816樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 22:35:00

以下是引用康銀閣在2010-10-24 22:27:00的發(fā)言:

看來(lái)我們都新來(lái)的老兵!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

ysahz123
  817樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊(cè):2010/9/4 15:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 22:35:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-10-24 21:58:00的發(fā)言:

紅木的學(xué)問(wèn)很大,比金銀幣大的多得多。按材料、產(chǎn)地可分成很多類。

有沒(méi)有假冒紅木的

hzichang
  818樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1172 主題:15 積分:1533 精華:0 注冊(cè):2010/10/21 10:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 22:36:00

以下是引用康銀閣在2010-10-24 22:11:00的發(fā)言:
此言差矣!注冊(cè)的晚根本不能代表不懂錢幣,不能代表他剛?cè)胄,就拿我為例,我是十月份注?cè)的,很晚,但我收藏金銀幣(主要是金幣,特別是5盎司的必拿)已近二十年,收藏連體也有七八年了。以前沒(méi)有注冊(cè),但每天必看貼,現(xiàn)在才注冊(cè),主要是行情使然,很想?yún)⑴c進(jìn)來(lái),跟大家聊聊,交流交流。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

同意。我近期剛注冊(cè),我從齊白石銀幣600多元,貴妃醉酒5000多元開(kāi)始收藏金銀幣。

merkava--3
  819樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊(cè):2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 22:36:00

以下是引用小江愛(ài)幣在2010-10-24 22:33:00的發(fā)言:
今日馬甸2009年本金銀虎3500成交一套

價(jià)格也起來(lái)了。

ysahz123
  820樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 22:37:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-24 22:10:00的發(fā)言:

八大開(kāi)通

冒汗

返回版面帖子列表

10月24日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名