積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月24日行情直播互動(dòng)交流

共有243146人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線(xiàn),有人找我嗎?
老郵票
  841樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:7453 主題:0 積分:8064 精華:0 注冊(cè):2009/11/5 11:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 22:51:00

以下是引用小江愛(ài)幣在2010-10-24 22:48:00的發(fā)言:

短信仍有問(wèn)題,不好意思,你明白的。

OK~有勞您了,謝!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
ysahz123
  842樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊(cè):2010/9/4 15:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 22:51:00

以下是引用小江愛(ài)幣在2010-10-24 22:48:00的發(fā)言:

上午下雨,下午人流一般。天氣原因,但地面車(chē)位均已停滿(mǎn)。

我05年去過(guò)馬甸,請(qǐng)問(wèn)他現(xiàn)在搬家了嗎?

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
小江愛(ài)幣
  843樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:887 主題:13 積分:2465 精華:0 注冊(cè):2009/9/22 10:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 22:52:00

二輪梅花金銀雞個(gè)人比較看好,龍頭,沉淀好,有望成為梅花中的扇銀蛇或龍。虎,個(gè)人不看好,大量貨源似乎仍然有待消化。其余年份市場(chǎng)貨源可見(jiàn)。

小江愛(ài)幣
  844樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:887 主題:13 積分:2465 精華:0 注冊(cè):2009/9/22 10:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 22:53:00

以下是引用ysahz123在2010-10-24 22:51:00的發(fā)言:

我05年去過(guò)馬甸,請(qǐng)問(wèn)他現(xiàn)在搬家了嗎?

馬甸郵幣卡市場(chǎng)沒(méi)搬家,仍在老地方。

鐵銹蟹
  845樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 22:53:00

以下是引用ysahz123在2010-10-24 22:48:00的發(fā)言:

人均消費(fèi)???當(dāng)然要吃好!

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-24 22:48:22編輯過(guò)]

圖安人均消費(fèi)200元左右。另外有幾家是在小樣樓里,環(huán)境非凡。

小江愛(ài)幣
  846樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 22:53:00

二輪梅花有升溫跡象,問(wèn)詢(xún)藏友較多,看來(lái)兔子出來(lái)還有好戲!

ysahz123
  847樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊(cè):2010/9/4 15:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 22:54:00

以下是引用小江愛(ài)幣在2010-10-24 22:53:00的發(fā)言:

馬甸郵幣卡市場(chǎng)沒(méi)搬家,仍在老地方。

謝謝!那年一去看見(jiàn)很小的門(mén),進(jìn)去后就幾個(gè)柜臺(tái)……原來(lái)那是過(guò)道!

小江愛(ài)幣
  848樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 22:55:00

云岡成交不暢,金銀套開(kāi)在17500,實(shí)際成交估計(jì)更低。公斤銀幣有貨幣商仍然較多!

小江愛(ài)幣
  849樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 22:56:00

禮品行情已有起步跡象,有不少幣商在打包發(fā)貨兔年金銀條等衍生品。

ysahz123
  850樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 22:56:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-10-24 22:53:00的發(fā)言:

圖安人均消費(fèi)200元左右。另外有幾家是在小樣樓里,環(huán)境非凡。

小洋樓消費(fèi)高不?兄喜歡哪個(gè)推薦推薦,人均消費(fèi)?過(guò)些天帶我媽去!

返回版面帖子列表

10月24日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名