積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月24日行情直播互動(dòng)交流

共有243148人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鐵銹蟹
  861樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 23:05:00

以下是引用ysahz123在2010-10-24 23:02:00的發(fā)言:

沒寫價(jià)錢,萬一……圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

具體價(jià)格可參閱大眾點(diǎn)評(píng)網(wǎng):http://www.dianping.com/

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  862樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 23:08:00

以下是引用牛市金銀幣在2010-10-24 23:02:00的發(fā)言:

近期將繼續(xù)下挫。

震震倉(cāng),洗出浮籌。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
lujingwei
  863樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:92 主題:0 積分:162 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 14:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 23:08:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-24 21:05:00的發(fā)言:
90年5盎司銀貓開價(jià)5200

有證有盒嗎?哪位商家賣出?

老郵票
  864樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:7453 主題:0 積分:8064 精華:0 注冊(cè):2009/11/5 11:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 23:11:00

以下是引用小江愛幣在2010-10-24 22:56:00的發(fā)言:
以上簡(jiǎn)述今日馬甸見聞,明天有時(shí)間將會(huì)簡(jiǎn)短整理發(fā)帖,供大家先睹為快。

期待中~~~

ysahz123
  865樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊(cè):2010/9/4 15:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 23:11:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-10-24 23:05:00的發(fā)言:

具體價(jià)格可參閱大眾點(diǎn)評(píng)網(wǎng):http://www.dianping.com/

這都行高哇

悠然見南山
  866樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:331 主題:0 積分:461 精華:0 注冊(cè):2010/9/27 14:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 23:12:00

以下是引用小江愛幣在2010-10-24 22:32:00的發(fā)言:
今日廣銀閣1995年5盎司銀貓帶白斑的17000元也被干掉了........

95年5OZ銀貓是稀缺幣,品相好的估計(jì)2W以下拿不下來。

ysahz123
  867樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊(cè):2010/9/4 15:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 23:13:00

以下是引用悠然見南山在2010-10-24 23:12:00的發(fā)言:

95年5OZ銀貓是稀缺幣,品相好的估計(jì)2W以下拿不下來。

以前碰到枚5OZ銀貓品相很差,當(dāng)時(shí)幾百元沒買,后悔呀

夏鈞
  868樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:225 主題:0 積分:2043 精華:0 注冊(cè):2010/2/13 22:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 23:15:00

中檔品種已開始回調(diào)(10000-20000枚),老精稀穩(wěn)步上升!
可關(guān)注下孫中山130周年金幣,此幣上升空間較大!

1盎司金幣
  869樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:192 主題:0 積分:292 精華:0 注冊(cè):2010/10/12 23:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 23:21:00

每天必看貼,用心學(xué)習(xí)。謝謝各位前輩!

fangqi1110
  870樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:128 主題:0 積分:194 精華:0 注冊(cè):2010/9/7 16:44:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 23:28:00

牦牛金幣現(xiàn)在什么價(jià)格?想買一塊,最好評(píng)過級(jí)的。

返回版面帖子列表

10月24日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名