積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月24日行情直播互動(dòng)交流

共有243140人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  891樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/25 8:37:00

以下是引用lujingwei在2010-10-24 23:08:00的發(fā)言:

有證有盒嗎?哪位商家賣出?

小支

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  892樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/25 8:37:00

以下是引用fangqi1110在2010-10-24 23:28:00的發(fā)言:

牦牛金幣現(xiàn)在什么價(jià)格?想買一塊,最好評(píng)過(guò)級(jí)的。

10000多

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  893樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/25 8:38:00

以下是引用ysahz123在2010-10-24 23:13:00的發(fā)言:

以前碰到枚5OZ銀貓品相很差,當(dāng)時(shí)幾百元沒(méi)買,后悔呀

先擁有,后講究

上海丁昌
  894樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/25 8:39:00

以下是引用悠然見(jiàn)南山在2010-10-24 23:12:00的發(fā)言:

95年5OZ銀貓是稀缺幣,品相好的估計(jì)2W以下拿不下來(lái)。

對(duì)的

上海丁昌
  895樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/25 8:40:00

以下是引用悠然見(jiàn)南山在2010-10-24 23:28:00的發(fā)言:

別提以前了,90年代中期在月壇很多現(xiàn)在的精品接近當(dāng)時(shí)的金價(jià),F(xiàn)在很難找到品相好老銀貓。

品相好老銀貓少

上海丁昌
  896樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/25 8:40:00

以下是引用橋頭老三在2010-10-25 0:26:00的發(fā)言:
幣市這次調(diào)整的幅度會(huì)很深

不會(huì)

上海丁昌
  897樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/25 8:41:00

以下是引用悠然見(jiàn)南山在2010-10-24 23:54:00的發(fā)言:

個(gè)人感覺(jué)當(dāng)代金銀幣或許是中國(guó)僅省的沒(méi)有被充分認(rèn)識(shí)挖掘地收藏品了,只要拿住老精稀,將來(lái)還有更大的機(jī)會(huì)。

正確

zyj73
  898樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:156 主題:0 積分:1724 精華:0 注冊(cè):2009/4/12 22:54:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/25 14:38:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看 Post By:2010-10-24 15:27:00

網(wǎng)間成交:奧運(yùn)公斤3組銀幣成交一枚,13000元

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看
姓名:陳娟
地址:浙江省紹興市人民中路399號(hào)財(cái)通證券9層
因故取消了該交易。

ysahz123
  899樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊(cè):2010/9/4 15:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/25 15:24:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-25 8:32:00的發(fā)言:

膽固醇高啊

我雖然胖,可膽固醇不高

ysahz123
  900樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊(cè):2010/9/4 15:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/25 15:25:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-25 8:33:00的發(fā)言:

還是金銀幣

想看看小箱子一類的小件

返回版面帖子列表

10月24日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名