積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月25日行情直播互動(dòng)交流

共有261551人關(guān)注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
物以稀為貴
  1001樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長 帖子:532 主題:4 積分:1046 精華:0 注冊(cè):2010/10/5 20:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/26 0:07:00

1000樓我來上

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
物以稀為貴
  1002樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長 帖子:532 主題:4 積分:1046 精華:0 注冊(cè):2010/10/5 20:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/26 0:08:00

睡覺

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
紅塵過客
  1003樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:85 主題:0 積分:1088 精華:0 注冊(cè):2010/8/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/26 0:16:00

用戶已被鎖定

ale_vp
  1004樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:59 主題:1 積分:1300 精華:0 注冊(cè):2008/11/5 13:00:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/26 1:40:00

以下是引用物以稀為貴在2010-10-25 23:44:00的發(fā)言:
 圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-10-25 23:14:00

以下是引用wslyz123456在2010-10-25 22:13:00的發(fā)言:

咱不深入了解,總覺得植物基因和人的基因聯(lián)系不起來,覺著可能是轉(zhuǎn)基因農(nóng)作物中國研究不精,怕別人占了咱的市場(chǎng),設(shè)置了一些阻力而已,其實(shí)自然界的發(fā)展,動(dòng)植物的基因不知有了多少次轉(zhuǎn)變,沒什么了不起。目前好像還沒有見到轉(zhuǎn)基因食品對(duì)人類產(chǎn)生危害的先例,只是擔(dān)心而已。瞎說哦

主要是國外低價(jià)的轉(zhuǎn)基因大豆沖擊了國內(nèi)大豆市場(chǎng),農(nóng)民種大豆賠錢,所以我國的大豆種植面積大幅減少了,我國大豆市場(chǎng)已被外國控制

轉(zhuǎn)基因是對(duì)人類的巨大貢獻(xiàn)

巨大貢獻(xiàn)?幾年時(shí)間,轉(zhuǎn)基因玉米都把老鼠給弄廢了,老鼠都不吃,老鼠生育周期短,幾年相當(dāng)于人類10來代,而且老鼠的DNA和人的比較近(基本新藥都用老鼠來試驗(yàn)),現(xiàn)在轉(zhuǎn)基因東西看不出來,我們的后代影響就大了,歐盟都抵制轉(zhuǎn)基因大豆

沈浪
  1005樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長 帖子:595 主題:4 積分:1441 精華:0 注冊(cè):2010/5/9 20:39:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/26 7:34:00

以下是引用江湖狼中在2010-10-25 23:03:00的發(fā)言:

我也是通過幻彩認(rèn)識(shí)了金銀幣,不過我在后來選擇了太極圖從3000元時(shí),收到5000,另一個(gè)品種是桂林山水6000開始買的,還有3英戰(zhàn)呂布1500買幾個(gè),所以要感謝幻彩,沒有他我可能現(xiàn)在還在玩郵票呢。

桂林山水低7800,英戰(zhàn)呂布低2000,時(shí)

上海丁昌
  1006樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/26 8:40:00

以下是引用江湖狼中在2010-10-25 23:09:00的發(fā)言:

5000以上的品種上2萬的不少,耗牛只比他們少了5克黃金,前途還是有的。

是啊

總數(shù) 1006 1.. 上一頁 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

返回版面帖子列表

10月25日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名