積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月25日行情直播互動(dòng)交流

共有261510人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
好好先生
  101樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/25 9:26:00

以下是引用胡平在2010-10-25 9:16:00的發(fā)言:

好好先生兄好!最近有否收獲啊!

收獲一般!近期漲幅過快,有點(diǎn)膽怯!我主要是收藏,不急!遇到合適就買點(diǎn),寧缺毋濫!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
日積月累
  102樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 基本群眾、愛心天使
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/25 9:26:00

各位朋友圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看上午好

沉沉浮浮,淡定是真
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
老虎錢莊
  103樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/25 9:29:00

這個(gè)論壇里有玩紙幣的朋友嗎?

姓名:杜少康
做人要真誠,做事要勤勉
胡平
  104樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/25 9:29:00

以下是引用好好先生在2010-10-25 9:26:00的發(fā)言:

收獲一般!近期漲幅過快,有點(diǎn)膽怯!我主要是收藏,不急!遇到合適就買點(diǎn),寧缺毋濫!!

對的,收藏還是看好行情后再下手,明天生肖要發(fā)行了,期貨價(jià)還沒出來

上海丁昌
  105樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/25 9:30:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-10-25 9:22:00的發(fā)言:

紅木的學(xué)問遠(yuǎn)大于金銀幣了。

專業(yè)性更強(qiáng)

Destiny
  106樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章記者
等級:版主 帖子:3705 主題:311 積分:5549 精華:0 注冊:2009/10/8 11:03:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/25 9:30:00

魯迅(民族魂)大銅章黃銅網(wǎng)間成交1枚,3500元

姓名:祁超
地址:浙江省紹興市人民中路399號財(cái)通證劵9層
電話:0575-85128728
創(chuàng)造機(jī)會的人是勇者 等待機(jī)會的人是愚者
好好先生
  107樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/25 9:34:00

以下是引用胡平在2010-10-25 9:29:00的發(fā)言:

對的,收藏還是看好行情后再下手,明天生肖要發(fā)行了,期貨價(jià)還沒出來

以后請您多指教。!

天長地久
  108樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/25 9:34:00

以下是引用柳群在2010-10-25 9:26:00的發(fā)言:

500元可以提供,謝謝!

電話價(jià)確認(rèn)100枚原盒乒乓球

賣家包全品連號100枚

賣家包順豐快遞安全到

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看
認(rèn)證員注:交易級別有效期至2011年10月20日。
姓名:甘慶兵(認(rèn)證員注:已通過身份核查,號碼一致,照片一致)
地址:安徽蕪湖市長江路221號中國石油(241000)
電話:0553-2290130  手機(jī):15955388098
農(nóng)業(yè)銀行卡:622848 1990 9346 74715  甘慶兵

xiuyuan02
  109樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:1310 主題:153 積分:22624 精華:0 注冊:2008/5/12 11:11:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/25 9:36:00

用戶已被鎖定

在幻變的生命里,歲月,原是最大的小偷!
胡平
  110樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/25 9:36:00

以下是引用好好先生在2010-10-25 9:34:00的發(fā)言:

以后請您多指教。!

我們共同探討,

總數(shù) 1006 1.. 上一頁 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 下一頁 ..101

返回版面帖子列表

10月25日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名