積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月25日行情直播互動(dòng)交流

共有261511人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
泉客
  161樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊(cè):2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/25 10:01:00

24小時(shí)白銀圖

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
沈浪
  162樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長 帖子:595 主題:4 積分:1441 精華:0 注冊(cè):2010/5/9 20:39:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/25 10:02:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-25 8:17:00的發(fā)言:

96年一盎司精制麒麟銀幣  (計(jì)劃量8000枚,千元以內(nèi)的精品銀幣)

原封 原證 全品

720元/枚

成交

97價(jià)就800。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
uow313
  163樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊(cè):2010/10/7 22:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/25 10:02:00

銀子又上了?

鐵銹蟹
  164樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/25 10:03:00

金價(jià)也在維穩(wěn)。

鐵銹蟹
  165樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/25 10:05:00

G20會(huì)議后美元跌勢難改 金價(jià)依然看好

http://finance.ifeng.com/forex/whyw/20101025/2761224.shtml

老虎錢莊
  166樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長 帖子:361 主題:0 積分:588 精華:0 注冊(cè):2010/7/29 9:16:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/25 10:05:00

以下是引用沈浪在2010-10-25 10:02:00的發(fā)言:

97價(jià)就800。

記得我買下的時(shí)候是420

姓名:杜少康
做人要真誠,做事要勤勉
壽壽
  167樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級(jí):版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊(cè):2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/25 10:08:00

水滸1組銀幣1750元成交2套

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號(hào)新大樓一樓B005包房
胡平
  168樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊(cè):2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/25 10:08:00

以下是引用好好先生在2010-10-25 10:00:00的發(fā)言:

胡平老師請(qǐng)看短信,再次感謝!!

兄弟好!已收到并回復(fù)你了,別謝!

帥哥,在線噢!
斜文布
  169樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長 帖子:1357 主題:15 積分:2555 精華:0 注冊(cè):2010/10/6 12:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/25 10:09:00

老底子得有多少兩銀子方稱的上鄉(xiāng)紳大地主?

沈浪
  170樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長 帖子:595 主題:4 積分:1441 精華:0 注冊(cè):2010/5/9 20:39:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/25 10:10:00

以下是引用zgzjqtyjm在2010-10-25 8:31:00的發(fā)言:
郵幣卡是一家,一家人,不言兩家話,共祝愿郵幣卡文化市場大發(fā)展,緊抓歷史大機(jī)遇,守護(hù)好自己喜歡的版塊,安心睡覺休息。

請(qǐng)聯(lián),,數(shù),

返回版面帖子列表

10月25日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名