積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月25日行情直播互動(dòng)交流

共有261519人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線(xiàn),有人找我嗎?
uow313
  171樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊(cè):2010/10/7 22:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/25 10:10:00

幾萬(wàn)個(gè)吧?

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
uow313
  172樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊(cè):2010/10/7 22:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/25 10:11:00

以下是引用沈浪在2010-10-25 10:10:00的發(fā)言:

請(qǐng)聯(lián),門(mén),數(shù)萬(wàn)買(mǎi)。

汗  那么夸張啊  兄弟   老8卡有多少啊

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
茗秀苑
  173樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1321 主題:0 積分:1439 精華:0 注冊(cè):2010/5/25 11:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/25 10:13:00

以下是引用老虎錢(qián)莊在2010-10-25 9:29:00的發(fā)言:
這個(gè)論壇里有玩紙幣的朋友嗎?

多得很呢

Destiny
  174樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章記者
等級(jí):版主 帖子:3705 主題:311 積分:5549 精華:0 注冊(cè):2009/10/8 11:03:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/25 10:13:00

讓極具收藏價(jià)值的金總2008枚稀有公斤銀
http://shop.jibi.net/dispbbs.asp?boardid=25&Id=26945

姓名:祁超
地址:浙江省紹興市人民中路399號(hào)財(cái)通證劵9層
電話(huà):0575-85128728
創(chuàng)造機(jī)會(huì)的人是勇者 等待機(jī)會(huì)的人是愚者
鐵銹蟹
  175樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/25 10:13:00

以下是引用沈浪在2010-10-25 10:10:00的發(fā)言:

請(qǐng)聯(lián),門(mén)數(shù)萬(wàn)買(mǎi),。

厲害呀

沈浪
  176樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:595 主題:4 積分:1441 精華:0 注冊(cè):2010/5/9 20:39:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/25 10:14:00

以下是引用uow313在2010-10-25 9:12:00的發(fā)言:

老銀幣我也超級(jí)喜歡
不過(guò)假貨多啊
民國(guó)時(shí)代就開(kāi)始假貨了

老銀幣,價(jià)。

老虎錢(qián)莊
  177樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:361 主題:0 積分:588 精華:0 注冊(cè):2010/7/29 9:16:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/25 10:14:00

以下是引用茗秀苑在2010-10-25 10:13:00的發(fā)言:

多得很呢

那請(qǐng)教下二套寶塔山

姓名:杜少康
做人要真誠(chéng),做事要勤勉
帥哥,在線(xiàn)噢!
斜文布
  178樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1357 主題:15 積分:2555 精華:0 注冊(cè):2010/10/6 12:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/25 10:15:00

請(qǐng)聯(lián),門(mén),數(shù)萬(wàn)買(mǎi)。

有沒(méi)有老精希的.

美女呀,離線(xiàn),留言給我吧!
亦行
  179樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 金銀幣記者
等級(jí):貴賓 帖子:5928 主題:242 積分:31226 精華:0 注冊(cè):2008/9/8 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/25 10:15:00

網(wǎng)間成交:公斤銀馬成交一枚,65000元

亦行歲月一行人
亦行走過(guò)一行塵
亦行風(fēng)雨一行路
亦行飄落一行痕
沈浪
  180樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:595 主題:4 積分:1441 精華:0 注冊(cè):2010/5/9 20:39:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/25 10:16:00

以下是引用橋頭老三在2010-10-25 9:15:00的發(fā)言:
今年兔子發(fā)行量太大,可能會(huì)高開(kāi)低走,引領(lǐng)大盤(pán)向下調(diào)整

,規(guī)。

返回版面帖子列表

10月25日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名